но ведь это же НЕ ИНСТРУМЕНТ! ЗАЧЕМ распыляетесь? "Всех зайцев не поймать. Весь товар не продать"! Лучше бы придерживались СВОЕГО профиля- ИНСТРУМЕНТА! :-(((
Говорят, можно заказать сейчас по артикулу kn-8604180sju
Всё. вчера получил клещи от Knipex.
Такой вопрос. Вы торгуете продукцией от Kapro. В их ассортименте есть уровень, которого нету у вас в продаже. Не могли узнать появится такой или нет.
Вот что имею ввиду. Очень надо
http://www.kapro-shop.ru/index.php?productID=729
На днях получил заказ...Менеджер ответил очень быстро,сразу после заказа на сайте.Понравилось также,что без предоплаты.Спасибо.Если цены будут подходящие буду и дальше покупать у вас.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Ale_kwin написал :
но ведь это же НЕ ИНСТРУМЕНТ! ЗАЧЕМ распыляетесь? "Всех зайцев не поймать. Весь товар не продать"! Лучше бы придерживались СВОЕГО профиля- ИНСТРУМЕНТА! :-(((
Добрый день!
Мы позиционируем себя как строительный гипермаркет в сфере интернет продаж! Наш профиль не ограничивается одним только инструментом, продаем различное оборудование, климатическую технику, садовую технику, окна пвх и многое другое. Удобнее купить все что нужно в одном месте, а не бегать и искать по разным магазинам.
*Boston* написал :
Всё. вчера получил клещи от Knipex.
Такой вопрос. Вы торгуете продукцией от Kapro. В их ассортименте есть уровень, которого нету у вас в продаже. Не могли узнать появится такой или нет.
Вот что имею ввиду. Очень надо
Спасибо за покупку. Уточню на счет уровня.
Андрей? написал :
На днях получил заказ...Менеджер ответил очень быстро,сразу после заказа на сайте.Понравилось также,что без предоплаты.Спасибо.Если цены будут подходящие буду и дальше покупать у вас.
Спасибо за покупку! Рады, что Вам понравилось у нас. Обращайтесь еще, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
После того, как в Воронеже открылось представительство Вашего магазина, я довольно часто покупал у в нём инструмент. С периода апрель - июнь были приобретены ЛШМ AEG, аккумуляторная сабельная пила АЕG, фрезер риоби, расходка к ним. Использовал Ваш магазин как источник инструмента, редко встречающегося МНЕ в Воронеже, и который нужен срочно. Более тем, представительство Ваше расположено близко к моему дому и покупать там МНЕ удобно. Но только до тех пор, пока товар не надо заказывать и он есть в наличии в этом представительстве.
Здесь только два вопроса.
Почему, когда я смотрю цены со своего компьютера они одни, а когда смотрю цены с компьютера в Вашем магазине - они другие, и они больше. Немного, но больше.
Зачем в Вашем представительстве на имеющемся товаре ценник один, а платить надо рублей на 300 - 400 больше? Всем понятно, что надо платить ещё и за привоз, так и писали бы ценники с учётом этой накрутки. Меня это сильно НЕ напрягает (Господь помогает), а вот некоторые молодые люди, на моих глазах из магазина ушли без покупок. Далее, ситуация с приобретением в Вашем представительстве - филиале в Воронеже КОРЕННЫМ образом меняется, если товар надо заказывать. Как? Извольте. Заказывал товар. На сайте - срок доставки В ВОРОНЕЖ 2 дня. Заказывал по телефону В ПОНЕДЕЛЬНИК. Продавец принял заказ. Его слова: "...так, посмотрим, когда доставят, анга, в ЧЕТВЕРГ товар будет В МОСКВЕ, а мы его получим В ПЯТНИЦУ или В СУББОТУ." Я подтверждаю факт заказа. Мне продавец сказал, что после прихода товара мне придет смс. Через 20 минут после заказа получаю СМС подтверждение. Далее. ПЯТНИЦА - ВМЕСТО СМС БАЛАЛАЙКА. СУББОТА - ВМЕСТО СМС БАЛАЛАЙКА. Звоню во второй половине дня в субботу сам. Ответ вашего сотрудника: "Товара нет в наличии, и в ближейшее время и в обозримом будующем не будет неизвестно когда будет вообще". ЗАЧЁТ!!! Я ВЕЖЛИВО, нет, правда вежливо снял заказ, извинился ЧЕСТНОЕ СЛОВО ИЗВИНИЛСЯ перед продавцом за свою назойливость. Вот так.
И ещё. Что то последнее время ассортимент товара на сайте всё меньше и меньше. И всё больше надписей "товар отсутствует". Закрываться собираетесь или товар придерживаете в преддверии подорожания?
Ну, а то что Ваш сайт неповоротлив и медленно грузится, это не беда. Ждать загрузку страницы 1,5 минуты это по современному. А всё потому, что перегружен он ява скриптами и сценариями. Видимо большого ума программист делал. И не надо говорить, что компьютер у меня плохой - поверьте, он очень хороший. И Вольтра и 220 и Экзист работают с проворотом и со свистом. А вот Ваш сайт нет. Кстати, подскажу как быть ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ - надо в свойствах компьютера - безопасность - активные сценарии - отключить и потом желательно, но не обязательно перегрузится, и ТОЛЬКО ТОГДА с Вашим сайтом можно КОМФОРТНО РАБОТАТЬ. Вот мои основные вопросы и притензии к Вашему магазину.
3qazqazqaz написал :
Ну, а то что Ваш сайт неповоротлив и медленно грузится, это не беда. Ждать загрузку страницы 1,5 минуты это по современному. А всё потому, что перегружен он ява скриптами и сценариями. Видимо большого ума программист делал. И не надо говорить, что компьютер у меня плохой - поверьте, он очень хороший. И Вольтра и 220 и Экзист работают с проворотом и со свистом. А вот Ваш сайт нет. Кстати, подскажу как быть ПРОСТЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ - надо в свойствах компьютера - безопасность - активные сценарии - отключить и потом желательно, но не обязательно перегрузится, и ТОЛЬКО ТОГДА с Вашим сайтом можно КОМФОРТНО РАБОТАТЬ. Вот мои основные вопросы и притензии к Вашему магазину.
Сейчас открыл. Секунды 3-4 и это на слабеньком одноядерном Атлоне...
Тупит только когда среди инструментов выбираю фильтр и нажимаю отсортировать. Причём независимо от компьютера и ОС :)