Или, когда открываешь несколько страниц сразу (а как прижете сравнивать?), или когда открываешь сайт первый раз и т. д. и т. п.
28.06.2012 в 12:33:18
Или, когда открываешь несколько страниц сразу (а как прижете сравнивать?), или когда открываешь сайт первый раз и т. д. и т. п.
28.06.2012 в 14:08:05
3qazqazqaz написал : Или, когда открываешь несколько страниц сразу (а как прижете сравнивать?), или когда открываешь сайт первый раз и т. д. и т. п.
Открыл первый раз: 3-4 секунды Быстро нащёлкал открыть 9 вкладок: с начала щёлкания до загрузки 20 сек.
28.06.2012 в 14:09:57
Да, функция сравнения мне тоже не нравится !!! Почему её можно выбрать только в списке, а на странице самого товара нельзя ?
Мои видео на Ютубе:
28.06.2012 в 14:41:50
3qazqazqaz написал : Ждать загрузку страницы 1,5 минуты это по современному.
Что то слабо верится в 1.5 минуты загрузки сайта. А из под другого браузера тоже так долго? Вот например Google Chrome поставьте и время замерьте. Тоже долго будет? А с другого компьютера - тоже 1.5 минуты? Может дело в IE из под которого судя по описанию вы сидите.
По факту цен - непорядок, у нас такого нет. Сколько на сайте заказываю - столько в магазине и плачу. Никаких трансп.расходов с меня никто не спрашивал пока что. Вообще если ценник висит - какие еще 300 400 рублей? По закону обязаны продать по той цене которая на ценнике. Может Вы как то не так мысль выразили? Как такое вообще бывает? Чем обосновывают + 400 рублей когда к кассе подходите?
28.06.2012 в 14:45:02
А может он просто зарегистрировался как будто он в Москве ?? Вот не те цены и показывает ;)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2012 в 15:06:04
3qazqazqaz написал : После того, как в Воронеже открылось представительство Вашего магазина, я довольно часто покупал у в нём инструмент. С периода апрель - июнь были приобретены ЛШМ AEG, аккумуляторная сабельная пила АЕG, фрезер риоби, расходка к ним. Использовал Ваш магазин как источник инструмента, редко встречающегося МНЕ в Воронеже, и который нужен срочно. Более тем, представительство Ваше расположено близко к моему дому и покупать там МНЕ удобно. Но только до тех пор, пока товар не надо заказывать и он есть в наличии в этом представительстве.
Спасибо за покупки!
3qazqazqaz написал : Почему, когда я смотрю цены со своего компьютера они одни, а когда смотрю цены с компьютера в Вашем магазине - они другие, и они больше. Немного, но больше.
Цена на сайте в ВАШЕМ регионе должна быть такой же как и в офисе выдачи в Вашем регионе. Отличаться они могут лишь по времени в зависимости от курса доллара.
3qazqazqaz написал : Ответ вашего сотрудника: "Товара нет в наличии, и в ближейшее время и в обозримом будующем не будет неизвестно когда будет вообще"
Странно, что менеджер не уведомил об отсутствии товара. Если укажите номер заказа, разберемся.
3qazqazqaz написал : Что то последнее время ассортимент товара на сайте всё меньше и меньше. И всё больше надписей "товар отсутствует". Закрываться собираетесь или товар придерживаете в преддверии подорожания?
Ассортимент не уменьшается! Периодически появляются новинки от производителей, которые мы незамедлительно выкладываем на сайте. Так что закрываться никто не собирается, и придерживать товар тоже. :)
3qazqazqaz написал : то что Ваш сайт неповоротлив и медленно грузится, это не беда. Ждать загрузку страницы 1,5 минуты это по современному.
Грузится сейчас быстрее, чем месяц назад. Из разных браузеров проверяли. Возможно, только IE медленно грузит. Возможно, у Вас проблемы с соединением.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
28.06.2012 в 15:15:30
_maximus_ написал : функция сравнения мне тоже не нравится !!! Почему её можно выбрать только в списке, а на странице самого товара нельзя ?
Возможность сравнивать на странице товара появится в ближайшее время.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
29.06.2012 в 20:50:20
У меня если и грузится за 1 мин, то это когда я в глухой тундре и подключаюсь через ЮСБи модем.
29.06.2012 в 20:56:19
25 июня смотрю наличие Лобзик Metabo STEB 135 Plus 611000500. Есть такой под заказ в Уфу. через пару часов заказываю в магазине - уже нет! Сейчас опять появился. Можно его направить в Уфу по заказу 1206-110201-00582. Цена пока совпадает.
29.06.2012 в 21:20:06
Куда подевался раздел сантехника? Спрашиваю, так как заказал 2 смесителя, менеджер подтвердил приход их в Питер 7 июля, а потом вдруг я увидел, что эти 2 позиции вообще пропали из Моих заказов, после чего сгинул и весь раздел.
30.06.2012 в 00:00:53
middleman написал : Вот например Google Chrome поставьте и время замерьте
У меня G-Chrome, не полторы минуты, но тормозно и долго...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу