03.09.2012 в 16:51:40
VseInstr написал : Спасибо. С Вами свяжутся в ближайшее время.
Я так понимаю, что свяжутся не ранее, чем завтра? Отдел претензий-то работает до 16-30. (
03.09.2012 в 16:55:59
pashapp написал : Я так понимаю, что свяжутся не ранее, чем завтра?
Не могу назвать конкретное время. Я передал руководителю отдела продаж. Они обычно оперативно решают все вопросы.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
04.09.2012 в 10:25:17
Барута написал : А еще был такой вариент, когда отдыхал за границей, позвонил биг бос и я вынужден был общаться с ним порядка четверти часа, в результате сократил приобретение энного количества пива/виски, т.к. тарифы были совсем не детские...
:) В отпуск телефон и брать то не хочется
04.09.2012 в 12:36:11
VseInstr, здравствуйте! Пытаюсь проявить лояльность компании и в очередной раз купить у вас инструмент (номер заказа 1209-200102-01913) и снова те же грабли ни какого движения в сторону скидки, точнее то, что предлагают это смешно так как у конкурентов при условии самовывоза ценник интересней на 300рублей.
04.09.2012 в 13:31:57
Вот кстати да! VseInstr Вы там доведите до руководства что народ че то как то озабоченно смотрит на изменившуюся в последнее время ценовую политику. Понятно что цена вне вашей компетенции, но думаю руководству стоит знать настроения ШирНарМасс. Не повредит.
04.09.2012 в 14:12:11
xemul написал : Пытаюсь проявить лояльность компании и в очередной раз купить у вас инструмент (номер заказа 1209-200102-01913) и снова те же грабли ни какого движения в сторону скидки, точнее то, что предлагают это смешно так как у конкурентов при условии самовывоза ценник интересней на 300рублей.
Добрый день. К сожалению, предложить дешевле уже невозможно.
middleman написал : Вы там доведите до руководства что народ че то как то озабоченно смотрит на изменившуюся в последнее время ценовую политику. Понятно что цена вне вашей компетенции, но думаю руководству стоит знать настроения ШирНарМасс. Не повредит.
Руководство то в курсе ситуации. Положение на рынке инструмента таково, что поставщики на многие именитые бренды устанавливают рекомендованную цену и это для всех игроков рынка, не только для нас. У клиента всегда есть выбор: обратиться к проверенному продавцу, крупной компании, с известной репутацией и отношениями с клиентами, с гарантированным сервисом и качеством или покупать у небольших фирм-продавцов, которые неизвестно как и где приобретают свои товары.
04.09.2012 в 14:28:36
VseInstr, тогда как говорится в "топку" мой заказ у вас, уже надоело выклянчивать и т.п. Исключительно теперь из принципа не буду у вас покупать.
04.09.2012 в 14:34:14
xemul,
Отменить заказ - право клиента.
04.09.2012 в 14:36:16
xemul написал : в "топку" мой заказ у вас, уже надоело выклянчивать и т.п.
Нечего ничего выпрашивать !!! Потратьте немного времени на поиск в инете и всё ;) Достойных предложений с нормальной ценою не мало.
Мои видео на Ютубе:
04.09.2012 в 14:51:27
_maximus_ написал : Нечего ничего выпрашивать !!! Потратьте немного времени на поиск в инете и всё ;) Достойных предложений с нормальной ценою не мало.
Уже ищу и даже не важно если это будет дороже. Вопрос в том, кто только из нас теряет, а кто находит.
Нашел за 5460 то, что у ВИ 5646 мелочь, а приятно.
04.09.2012 в 16:12:15
pashapp - напишите потом ,как ситуация решится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу