Cтоит задуматься и о весенних перспективах, а весна это пора строительства. А какое же строительство без работ с бетоном и раствором? На этот случай мы предлагаем вам:
бетономешалки для приготовления бетонной смеси. Обратим внимание на модель пользующуюся неимоверным спросом у пользователей бетоносмеситель сбр 132 компании лебедянь.
2.площадочные вибраторы для «утряски» бетона в опалубке и в частности один из самых популярных вибратор ив 98б от фирмы Красный Маяк.
3.А также, для временного хранения готовой рабочей бетонной смеси бадьи для бетона туфелька и рюмка, или ящик для раствора лодочка.
И ещё много, много товаров для разных типов бетонных работ. Главное помните, бетономешалка- никому не помешает :).
Еще жобавлю В ОБЩЕМ. Точно сейчас не помню, сравнивал несколько моделей какого то инструмента одного производителя. РАЗНИЦУ заметно только при рассмотрении параметров или комплектации отдельной модели, на ее страничке. В таблице СРАВНЕНИЯ почему то отличающийся параметр не отображался вообще. Наверно как незнАчимый? Тогда ДЛЯ ЧЕГО нужен режим СРАВНИТЬ, если само сравнение не происходит???
К СОЖАЛЕНИЮ, сейчас не вспомню, что именно я тогда сравнивал. То ли уровни... то ли электролобзики...
здравствуйте могли бы вы мне ответить что с моим заказом 1303-200102-06178 две недели не могут доставить до транспортной компании сначала врали 10 дней что завтра отправим 26 отписались что отправили на транспортную компанию вчера выясняется что никуда ничего не отправили?
Забрал еще один заказ - № 1303-200102-19140 от 2013-03-28
Bosch GSR 10,8-2-LI 0.601.868.109. Был не особенно нужен, но решил, что можно упустить удачный случай - за такие деньги-то...
Все нормально, за все спасибо, только только так и не понял (даже до последнего сомневался - забирать, или нет): что за комплектация "109", откуда появились на свет 2 а.ч. аккумуляторы, и, самое главное, как так случилось, что российский официальный БОШ ничего не знает ни о том, ни о другом? Что-то меня это как-то невнятно напрягает.
Был в мск (чем и воспользовался) - взял его за 4 055 р., сочтя это какой-то ну совсем уж смешной ценой. Мне показалось, что магазин должен довольно быстро одуматься. Но вот то, что комплектация эта совершенно не известна официальному российскому БОШу - меня слегка насторожило...
P.S./UPD
Все-таки видимо - российский БОШ подтупливает. В прилагаемом цветастом буклетике две стороны: на одной рассказывает про новые решения в сфере L-BOXX, на другой - про FLEXIBLE POWER SYSTEM. Типа, все верно - теперь наши АКБ мощней и вместительней, хоть дизель им заводи. Вот такие горбыли.