05.09.2012 в 22:31:53
xemul написал : Принимая во внимание объемы их продаж, количество обращений только кажется внушительным. У них только в магазе на автозаводской под сотню операторов по обслуживанию и все заняты. Опыт возврата товара в плеер.ру уже имел место быть дважды, сотовый телефон и вспышка canon, все проходило нормально.... Вот на своем опыте я точно знаю один магазин который просто офигевший это www.nix.ru вот там без зазрения совести вам в парят товар с витрины или б/у или рефабришед.
У плеера явный косяк с браками/возвратами. Вернуть можно в принципе все и куда угодно. Вопрос только в том, чего будет это стоить. Я лучше переплачу и куплю в адекватном магазине, где обмен в случае брака не отнимен кучу нервов и времени.
05.09.2012 в 22:39:59
Итак, сегодня привезли мой заказ. Привезли на этот раз все. Плюс я еще дозаказал дрель и некоторые мелочи. На общую сумму 10000р около 10 позиций. Магазин оказался адекватный. Сделали бесплатную доставку в качестве компенсации и скидку символические 300р :) Приношу извинения за несколько резкую реакцию на косяк магазина с доставкой не всего заказа. Мой гнев в основном вызван ответом по телефону (указанному в ЧЕКЕ) ленивого менеджера, который не захотел потратить 10 минут своего драгоценного отпуска и помочь мне решить проблему.
В итоге могу сказать как привиредливый покупатель: магазин хороший!
Плюсы: ассортимент, вежливые менеджеры и курьеры, оперативная доставка.
05.09.2012 в 22:46:51
pashapp Сразу видно инструмент хороший. Вон как подобрел))))
05.09.2012 в 22:59:03
Зря Вы про плееров... Я там ни один раз оптику для фотика брал. Год или другой назад брал у них никоновский фиксфокальный объектив. попался с браком (ошибка фокусировки). В итоге пришлось ехать и менять. То, что служба рекламации работает на совсем удобно - это да. А вот при показе приемщику неисправности объектива без особых приперательств отправили в магазин на замену. В магазине еще раз на аппарате (бракованный объектив брал не имея с собой аппарат) проверил объектив и уехал довольный. Но это замена. Про случай возврата денег не скажу - не сталкивался. Раньше это магазин "славился" серым товаром. Сейчас пытается "обелится", но и сереньким приторговывает (спасибо, что честно предупреждает что белое, а что серое). Так же как ВИ указывает честно страну производителя - что мало кто делает. Спасибо ВИ за это. А про цены... Жаль, что ценники растут. Сам подумываю зимой некоторый инструмент прикупить... Кстати Вы писали чуть выше про сварочники Форсаж, а у Вас только пару Форсажей мягко говоря не бытового применения. )))
06.09.2012 в 10:25:49
pashapp написал : В итоге могу сказать как привиредливый покупатель: магазин хороший!
Плюсы: ассортимент, вежливые менеджеры и курьеры, оперативная доставка.
Спасибо за отзыв! Очень надеюсь, что и на остальных торговых площадках (форумах) Вы поправите отзывы ;) Накладки бывают у всех, идеального ничего нет. Но мы стараемся все вопросы оперативно решить, чтобы клиент остался доволен. Обращайтесь к нам еще! Успехов! :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
06.09.2012 в 10:30:29
Gorinich-CGC написал : Зря Вы про плееров...
Убедительно прошу не развивать флейм про сайт плеера и прочие сторонние ресурсы в теме интернет магазина Всеинструменты.ру!:mad:
06.09.2012 в 11:53:04
VseInstr написал : Спасибо за отзыв! Очень надеюсь, что и на остальных торговых площадках (форумах) Вы поправите отзывы ;) :)
Все уже сделано. Еще раз повторюсь - такой взрыв гнева вызван в основном ленью менеджера, который меня отфутболил по телефону. Потрать он 5 минут на разговор со мной или просто не возьми трубку, все решилось бы проще, быстрее и без нервов.:)
Gorinich-CGC написал : Зря Вы про плееров... Я там ни один раз оптику для фотика брал. попался с браком (ошибка фокусировки). В итоге пришлось ехать и менять. )))
Есть замечательный ресурс - яндекс.маркет. В нем есть отзывы о магазинах. Я имел дело примерно с сотней разных интернет-магазинов. Могу сказать следующее: если у магазина плохих отзывов примерно 10%, то это очень хороший магазин (при этом у него хотя бы 100 отзывов всего). Я стараюсь заказывать только в таких магазинах, пусть даже цена немного выше. Еще ни разу не разочаровывался. :) А вот если у магазина три звезды, или много плохих отзывов, то это скорее лотерея. Если товар исправный, то все ок. А вот если нет, то будет трудно..
06.09.2012 в 13:46:19
pashapp написал : Есть замечательный ресурс - яндекс.маркет. В нем есть отзывы о магазинах. Я имел дело примерно с сотней разных интернет-магазинов. Могу сказать следующее: если у магазина плохих отзывов примерно 10%, то это очень хороший магазин (при этом у него хотя бы 100 отзывов всего). Я стараюсь заказывать только в таких магазинах, пусть даже цена немного выше. Еще ни разу не разочаровывался.
А вот если у магазина три звезды, или много плохих отзывов, то это скорее лотерея. Если товар исправный, то все ок. А вот если нет, то будет трудно..
Правильная рекомендация! :) У нас пока 4 звезды и "куча" отзывов)))
06.09.2012 в 15:39:18
VseInstr написал : Правильная рекомендация! :) У нас пока 4 звезды и "куча" отзывов)))
Звезды набрать легко - платные отзывы. А индикатор 90% отличных отзывов сложнее подделать :))
06.09.2012 в 18:17:17
Когда в регионах можно будет покупать инструмент и т.п в кредит ?
06.09.2012 в 18:56:03
GKL написал : Когда в регионах можно будет покупать инструмент и т.п в кредит ?
А зачем покупать инструменты в кредит? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу