Как объяснить: сделал Заказ № 1507-200102-33436 от 2015-07-27 08:16:59 ,шуруповёрт Dewalt DCD 790 P2...забирать буду 29 числа.Приезжаю а мне выносят разукомплектованный(без 1 аккумулятора).Живу в области,полтора часа на электричке ,час в метро...потерян рабочий день..утешающая скидка 1000 рублей... :mad: за 5А аккумулятор!!!!
захожу на сайт:в заказе подтёрто и самое мерзкое,что "Самовывоз: сегодня, в 1 магазине на м. Октябрьское поле" ???????????????
дмитрий нико написал :
Как объяснить: сделал Заказ № 1507-200102-33436 от 2015-07-27 08:16:59 ,шуруповёрт Dewalt DCD 790 P2...забирать буду 29 числа.Приезжаю а мне выносят разукомплектованный(без 1 аккумулятора).Живу в области,полтора часа на электричке ,час в метро...потерян рабочий день..утешающая скидка 1000 рублей... :mad: за 5А аккумулятор!!!!
захожу на сайт:в заказе подтёрто и самое мерзкое,что "Самовывоз: сегодня, в 1 магазине на м. Октябрьское поле" ???????????????
Вчера передавал ваше сообщение в отдел претензий. И насколько мне известно вы уже обсудили данный вопрос и проблема решается.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Я написал, проблема решается, а не решилась. Обсудили с отделом претензий, в который я направил ваше сообщение. Этот отдел решает такие проблемы, как у вас. Не беспокойтесь, по поводу результатов вам сообщат.
0
Добрый день!
Недавно нужно было заказать разнообразный монтажный инструмент. Ввиду разнообразия производителя и пр. заказывать было решено у Вас, дабы забрать всё в одном месте. Итак, ввиду в меньшей части обширного обилия инструмента в каталоге производителя и в больше части по причине собственной тупости ;) пришлось в заказ внести правки 4 раза!!! :swoon Заказ оформляла менеджер Казак Оксана. Девушка терпеливо и ответственно изменила всё, добавила позиции, которых вообще нет на сайте ВСИ. Общаться с ней крайне приятно - всё быстро, толково, по-делу и вежливо. Я бы такого клиента не вынес, наверное :D Вот добавил к заказу ещё позиции, написав на почту - всё сразу же дополнили и выслали новый счёт. Большое спасибо Казак Оксане! :) (заказ ...629)
Котопёс написал :
Добрый день!
Недавно нужно было заказать разнообразный монтажный инструмент. Ввиду разнообразия производителя и пр. заказывать было решено у Вас, дабы забрать всё в одном месте. Итак, ввиду в меньшей части обширного обилия инструмента в каталоге производителя и в больше части по причине собственной тупости ;) пришлось в заказ внести правки 4 раза!!! :swoon Заказ оформляла менеджер Казак Оксана. Девушка терпеливо и ответственно изменила всё, добавила позиции, которых вообще нет на сайте ВСИ. Общаться с ней крайне приятно - всё быстро, толково, по-делу и вежливо. Я бы такого клиента не вынес, наверное :D Вот добавил к заказу ещё позиции, написав на почту - всё сразу же дополнили и выслали новый счёт. Большое спасибо Казак Оксане! :) (заказ ...629)
Добрый день! Спасибо за заказ. ;)
0
фотку казака Оксаны... :) Сегодня пришол мой долгожданный уровень (позвонили на мобильный). После обеда поеду забирать...неужели эпопея закончится? :cool:
фотку казака Оксаны... :) Сегодня пришол мой долгожданный уровень (позвонили на мобильный). После обеда поеду забирать...неужели эпопея закончится? :cool:
Надеюсь не надо объяснять, что Казак это фамилия)))). Приятного использования уровня. ;)
0
kalat, уровень получили? К сожалению, функция о новых сообщениях сейчас на форуме почему-то не работает, и я ваше сообщение не видел.
0
После нескольких удачных покупок возникла проблема.
Купил плиткорез STURM TC9820L номер заказа 1507-201802-33142. Сразу отвез на обьект что бы приступить к работе (напилить плинтуса из плитки).
Однако качество пила было ужасное ( это при использовании диска Diam Granite-Elite ) и самое плохое плитка ломалась к концу пила. Видимо производитель внес изменение в конструкцию, несмотря что на сайте заявлено диаметр посадочного отверститя 25.4 оно было 22.2 и диск вставлялся через переходное кольцо.
При остановке видно радиальное биение диска.
Через несколько часов после покупки я отвез плиткорез в магазин (г. Ижевск) однако мне было заявлено что не могут взять его назад и предложили обратится в сервисный центр.
Написал в отдел претензий на сайте и приложил фото пропилов однако получил точно такой же ответ :eek: .
Все же я купил новую вещь которая меня не вполне устраивает и хотел бы получить деньги назад.
Решение же сервисного центра может быть любым , в том числе что плиткорезом вполне можно работать , ну или ремонт с заказом запчастей недели этак четыре...