_maximus_ написал :
По ходу Вси ушли в глухую оборону... :D
Уже скоро сутки и от манагера ни ответа ни привета - а от представителя (тут на форуме) уже пять дней !!! :a
Молодцы, так держать !!!! Клиенты мазохисты, им это нравится !!! :applause:
Писец просто....
С вами должны были связаться.
С уважением.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Седьмого числа сделал заказ,обещали 15го...а получил сегодня. Приятно и весьма к стати. Периодически покупаю в магазине,впечатления только положительные.
Если бы ещё принимали заказы на товары которых нет в каталоге-цены вам не было.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Не понял, потёрли что-ли моё замечание по ассортименту?)
Сегодня если до часа ночи :) заказ не привезут - гневное письмо напишу)
Обещали вчера после 18 :) сегодня уже 0,01 - ничего нет)
VseInstr написал :
_maximus_ и ganushak ваши сообщения по поводу бродящих по магазину сотрудников переданы директору розницы. Будут разбираться и решать эту проблему.
Да, скорее всего волшебный пендель подействовал - ибо когда забирал остатки, то вся свора продавцов бойко суетилась у прилавков и дружно "окучивали" клиентов :) В этот раз обслужили очень быстро. Спасибо за оперативное вмешательство !!!
vitalban написал :
Стоять по стойке "смирно " целый день???
Я около 3_х лет сам стоял за прилавком в крупном магазине и продавал запчасти. Так что я знаю что говорю. И при этом, в то время у нас не было сканеров и компьютеров, мы весть продаваемый товар должны были знать по артикулам на память и при продаже его записывать в тетрадь. Которая после смены отправлялась в бухгалтерию для внесения в базу списания... А номенклатуры у нас было тоже так не хило, запчасти для грузовиков и автобусов. Поэтому если современных продаванов поставить в те условия, когда стоит очередь человек из десяти, которые всегда очень торопятся, злые и им нужно быстро подобрать и продать запчасть, причём они не всегда даже сами представляли что им нужно. И при этом успеть правильно посчитать деньги, пробить по кассе (да да, тогда не было отдельно кассиров) и проданный товар записать в тетрадку - вот это был труд. Сейчас же кроме базы данных в компе и интернета в помощь продаванам зачастую просто выгодно продать то, с чего они получас больший процент. А знание особенностей применяемости и эксплуатации у них уже не третьем плане....
Был в ВсеИн только что -на фабрике "Страдивари", точнее "Лира", девушка кассир, и в очках молодой продавец.
Поздравили друг друга с праздником, назвал номер заказа, девушка с радостью приняла деньги в кассу, продавец принес из за шторки заказ, посмеялись, все проверили, улыбнулись, помахали ручками- до новых встреть.