VseInstr написал:
В детстве наши желания исполнял Дед Мороз. Мы выросли. Мечты стали серьезнее, и доброму дедушке они уже не по плечу. Исполнение ваших желаний берем на себя мы!
Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру начинает прием писем. Расскажите нам, о чем вы мечтаете и какой инструмент вам нужен для исполнения мечты. К этой истории добавьте фотографию товара и укажите название модели, чтобы мы не ошиблись при исполнении желания.
Очень интересно!Только я пользуясь мобильником и с него не умею ссылки на товар интересующий меня добавлять.Как в таком случае быть?!Непонял где текст писать и куда отправлять
. И ещё вопрос- любой электро инструмент ?
VseInstr написал:
В детстве наши желания исполнял Дед Мороз. Мы выросли. Мечты стали серьезнее, и доброму дедушке они уже не по плечу. Исполнение ваших желаний берем на себя мы!
Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру начинает прием писем. Расскажите нам, о чем вы мечтаете и какой инструмент вам нужен для исполнения мечты. К этой истории добавьте фотографию товара и укажите название модели, чтобы мы не ошиблись при исполнении желания.
Очень интересно!Только я пользуясь мобильником и с него не умею ссылки на товар интересующий меня добавлять.Как в таком случае быть?!Непонял где текст писать и куда отправлять
. И ещё вопрос- любой электро инструмент ?
Необходимо найти фотографию инструмента, который вы давно хотели, на сайте www.vseinstrumenti.ru. Это может быть любой
товар из ассортимента интернет-магазина ВсеИнструменты.ру. Написать историю о том, какую мечту вы сможете осуществить с
помощью этого инструмента и как от этого изменится ваша жизнь. В тексте указать точное название модели. И отправить письмо с этим текстом на marketing@vseinstrumenti.ru
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Здравствуй Дедушка Мороз- борода из ваты.
Ты подарки мне принес- значит ты богатый..- все затаились,ждут,никто в ветку эту не лезет.
У меня вопрос..,на дрель Stomer sad12-2 акк.батареи есть отдельно в продаже?
Вячеслав И. написал:VseInstr, Здравствуй Дедушка Мороз- борода из ваты.
Ты подарки мне принес- значит ты богатый..- все затаились,ждут,никто в ветку эту не лезет.
У меня вопрос..,на дрель Stomer sad12-2 акк.батареи есть отдельно в продаже?
Добрый день, Вячеслав И.
К сожалению, у нас их нет в продаже.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Не планируете завезти больше разных кейсов под инструмент? Хочу укомплектовать дрельку Макитовскую, но в те, что есть, она не лезет. Нужен от перфоратора 2450 или похожего размера.