VseInstr, в субботу сделал небольшой заказ (№ 2106-226283-93797) через интернет-магазин, обычно такие мелкие заказы человек-оператор не подтверждает звонком, а тут позвонила дама и сообщила, что Бийск заблокирован и она не может мне отправить этот заказ, кроме как транспортной компанией, я отменил заказ. Позвонил в магазин, который работает по Вашей франшизе, там обещали разобраться, но сказали, что закрываться не намерены. Сделал сегодня повторную попытку заказаться, заказ прошел, правда тоже с подтверждением через живого оператора, а не просто СМС. Вот теперь сижу и думаю, - что это такое было. Дело в том, что подобного рода свинство было аккурат под новый год, когда мне срочно понадобилась расходка и что из сантех.инженерки. Меня тоже тогда, ну скажем так подвели. Как выяснилось, у ВИ была претензия к франшизе, по поводу баннера, которую до франшизы довели аккурат в канун нового года и исправить ситуацию франшиза просто физически смогла бы только уже после праздников, что она и сделала. Всё это время работа по оформлению заказов была прекращена. Я понимаю, что есть определенные требования к оформлению, но "бомбить Воронеж" то зачем? - Почему должны страдать постоянные клиенты? С момента начала ведения статистики в личном кабинете, сумма моих покупок уже исчисляется числом с шестью нулями. Но последнее время к обычному "хулиганству" торговых алгоритмов, когда ценник на какой-то инструмент, или расходку, вдруг совершенно неожиданно взлетает вверх, оставаясь, между тем, у других магазинов на прежнем уровне, добавились, то отказы в поставке, то отказы в заказах, недавно ротационная трещотка Stanley (№ 2104-218907-15840) с намертво заклиненным механизмом переключения реверса, а теперь вот еще франшиза перешла в положение кота Шрёдингера, теперь я не могу быть уверенным даже в том, что могу что то невозбранно заказать.