18.06.2021 в 13:34:49
afg_vl, добрый день. Передал на проверку.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
27.06.2021 в 13:46:01
VseInstr, На прошлой неделе пришёл заказ.Забирал после работы,внимательно не проверил. В выходные сунулся собрать,и тут выяснилось,что не хватает деталей. Позвонил в службу поддержки,девушка на выбор предложила прислать недостающие детали,или поменять всё целиком. Составили обращение 2106-13461. В среду получил новый девайс,невскрытый. Молодцы. Оперативно и без лишних проволочек.
Z
28.06.2021 в 11:59:25
Али-баба, здравствуйте! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Рады, что данная ситуация разрешилась. С уважением, Команда ВсеИнструменты.ру
08.07.2021 в 19:01:00
Нажал на кнопку "новая версия сайта", не понравилось, а как на старую вернуться не могу найти?
08.07.2021 в 20:29:16
VseInstr,
В привате спросил.Давно..
Z
15.07.2021 в 11:27:08
не_китаец, добрый день. Теперь только новый дизайн.
15.07.2021 в 14:20:48
Постоянно приходится играть в квесты с ВСИ. Вроде уже все уровни прошел, все сценарии знаешь, а они постоянно пытаются тебя подловить и тр... Сделал заказ с доставкой. Заказ подтвердили в автоматическом режиме. Памятуя, сколько геморроя с исключением отсутствующих позиций и возвратом средств, сразу оплачивать не стал. Жду звонка менеджера для исключения всяких «извините, понимаете». Менеджер не звонит. Через сутки сам звоню. Что с заказом, всё есть, могу оплачивать? Менеджер: ваш заказ подтверждён, всё есть, можете оплачивать. Отвечаю: Вы же не звоните, а, например, у некоторых позиций в заказе разный статус: в обработке и комплектуется (это же мина из квеста). Менеджер: не волнуйтесь, всё в наличии, будет доставлено в указанное время. Точно? Точно, оплачивайте! Оплатил он-лайн. Сегодня, в день доставки, звонит Рафаэль: понимаете, некоторых позиций нет на складе. Удобно будет перенести заказ.
Уровень не пройден. Я опять попал на их ловушку. Может уже действительно прекратить жрать этот кактус? Заказ № 2107-265354-19046
16.07.2021 в 07:15:20
Razum написал: Может уже действительно прекратить жрать этот кактус?
действительно, что мешает оплачивать при получении?
16.07.2021 в 09:10:51
SL_2 написал:
SL_2, согласна. :)
А вот ещё вариант: если у меня относительно крупный заказ, то чтобы шли бонусы при оплате онлайн и/или скинуть "Спасибо", то прямо в магазине оплачиваю заказ через сайт (вернее приложение "ВИ"). Это всего на несколько секунд дольше, поэтому других покупателей практически не задерживаю. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.07.2021 в 09:47:21
SL_2 написал:
SL_2, те Вы считаете, что они, как на восточном базаре, так себя ведут потому, что получают деньги авансом? А, если я не буду оплачивать сразу, то все товары появятся и будут доставлены в срок?
16.07.2021 в 09:50:44
Razum, добрый день! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Передал на проработку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу