DmKa

Местный

Москва

11.09.2011 в 14:43:57

andyred написал : Я не могу взять в толк про какие еще шлюзы ты толкуешь? Оплата (по крайней мере в моем случае) идет по системе Visa. Поступление денег - мгновенно, нажал кнопку - увидел оплату. Безопасность вроде тоже на высоте?!

Электронные способы оплаты осуществляются с помощью программного комплекса PayKeeper

Вижу Вам совсем пофигу кому предоставлять информацию о своей карте : номер + дату окончания + CVC2 :D

Ну ладно....... не будем о грустном :) Цены действительно в магазине хорошие, но вот свои ошибки признавать не хотят. Как минимум моя критика была проигнорирована. Ну и фиг с ними.........

0
andyred

Местный

Хабаровск

11.09.2011 в 16:35:48

DmKa написал : Вижу Вам совсем пофигу кому предоставлять информацию о своей карте : номер + дату окончания + CVC2 :D

Видишь ли специально для таких случаев я завел Visa в дебетовом исполнении. И на карту кладется ровно та сумма которая будет тут же истрачена, так что если кто и узнает чего, то может только отсосать у моего котика:p:yu + контроль движения денех по SMS на телефон. А то так меня заламывало просить счет на почту, идти в банку, отсылать копии платежки и размахивать флагом, что типа бабло уехало:scare

Вообщем Visa рулит!

0
DmKa

Местный

Москва

11.09.2011 в 16:49:11

andyred написал : на карту кладется ровно та сумма которая будет тут же истрачена

andyred написал : меня заламывало просить счет на почту, идти в банку

Гы....... Телодвижений на порядок больше :)

А мне проще ВЕЗДЕ расплачиваться картой, в интернете расплачиваться Вебмани, ЯД и прочими системами в любой точке страны с iPad. Само собой заботясь при этом о безопасности. А так же при покупках заботиться о ПРАВИЛЬНЫХ платежных и гарантийных документах.

Поймите , что все это хорошо пока "рак на горе не свистнет". Как то раз у меня сломалась стиральная машина купленная в М.Видео...... выполнять гарантийные условия они отказались. Да и вообще (в суде ) оказалось что покупка через инет заказ у них была проведена через ЛЕВУЮ фирму однодневку.........суд выиграл и получил двойную стоимость СМ, но доказывать факт платежа было не просто...

0
andyred

Местный

Хабаровск

11.09.2011 в 16:57:38

DmKa написал : Гы....... Телодвижений на порядок больше :)

А мне проще ВЕЗДЕ расплачиваться картой, в интернете расплачиваться Вебмани, ЯД и прочими системами в любой точке страны с iPad. Само собой заботясь при этом о безопасности. А так же при покупках заботиться о ПРАВИЛЬНЫХ платежных и гарантийных документах.

Поймите , что все это хорошо пока "рак на горе не свистнет". Как то раз у меня сломалась стиральная машина купленная в М.Видео...... выполнять гарантийные условия они отказались. Да и вообще (в суде ) оказалось что покупка через инет заказ у них была проведена через ЛЕВУЮ фирму однодневку.........суд выиграл и получил двойную стоимость СМ, но доказывать факт платежа было не просто...

Про телодвижения просто не понял?!:confused: Вебмани берут процент, так что пусть пасутся, по Visa плачу копейка в копейку.

ВСЕинструменты гарантийники заполняют, платежъ идет именно на них, что потверждается электронно. Вообщем понятно - "пуганная ворона дует на молоко"

0
vlkam

Местный

Тула

11.09.2011 в 20:52:49

Anat78 написал : Я бы вообще в експлорере оставил 3 кнопки:

1. скачать оперу и удалить экспрорер 2.скачать фаерфокс и удалить экспрорер 3.скачать хром и удалить экспрорер

Зачет ! ;)

0
vlkam

Местный

Тула

11.09.2011 в 21:05:47

С акцией боша не понятно - можно ли как то отобрать, какой инструмент в ней участвует ?

0
DmKa

Местный

Москва

11.09.2011 в 21:09:44

Да и вообще не понятно с какой даты акция началась :)

Зы Купить 4 лобзика и получить пылесос в подарок = лобзики продать в барахолке :) Странная вообще то акция ....

0
andyred

Местный

Хабаровск

12.09.2011 в 01:45:15

vlkam написал : С акцией боша не понятно - можно ли как то отобрать, какой инструмент в ней участвует ?

Все акции, что у Боша имелись были какие-то проктологические типа "принесите 5 крышечек от унитаза и получи рулончик туалетной бумаги":D А вообще лучше быть ближе к телу и спрашивать в синебошкиной теме.

0
VseInstr

Местный

Москва

12.09.2011 в 10:12:39

Anat78 написал : Так ни кто мне и не позвонил и не сообщил где моя посылка, Счет WM1108-38487, просто интересно посмотреть на сайте где посылка и как вообще ТК со мной свяжется? :(

Насколько я знаю, с Вами менеджер связался по электронной почте.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr

Местный

Москва

12.09.2011 в 10:15:29

vlkam написал : С акцией боша не понятно - можно ли как то отобрать, какой инструмент в ней участвует ?

Все подробности - http://www.vseinstrumenti.ru/our_actions/aktsii

0

VseInstr

Местный

Москва

12.09.2011 в 10:17:09

DmKa написал : Да и вообще не понятно с какой даты акция началась :)

Акция действует с 12 сентября до 31 декабря 2011 г. :)

0

Anat78

Местный

Серов

12.09.2011 в 10:55:48

VseInstr,так написал что и вы (передано в транспортную компанию), а номер посылки не написал, вот сейчас позвонил и сказал что номера не знает, как так отдали не понятно(недороботка). Просто неудобно не зная номера не можешь проверить где посылка.

0

Переделка зарядных устройств и не только

Спех

Местный

Москва

12.09.2011 в 12:56:25

VseInstr, что-то у вас с заказами через сайт глючит, посмотрите. Вчера через ваш сайт слелал заказ на DeWALT D28137 с самовывозом м. Савеловская. Думал, в понедельник с утра перезвонит менеджер, и сегодня вечером, или завтра заберу заказ. Звонков нет, зашёл на сайт - и заказа нет! Хотя вчера заказ оформился как надо.

В результате заказал болгарку у Доминструмета - сегодня у них появилась такая же цена, что и у вас, и забирать там же на Савеловской. У них заказывал сегодня утром через сайт, менеджер перезвонил в течение получаса.

Проверьте, может с сайтом что, а может, и не в сайте дело, а у меня "руки кривые". В любом случае радует, что у вас есть несколько пунктов выдачи, и всегда можно выбрать удобную точку самовывоза.

0
ponch

Местный

Москва

12.09.2011 в 14:55:16

VseInstr написал : Все подробности - http://www.vseinstrumenti.ru/our_actions/aktsii

А где перечень инструментов с баллами посмотреть? У вас ничего не нашел..

0
VseInstr

Местный

Москва

12.09.2011 в 15:18:41

Anat78 написал : VseInstr,так написал что и вы (передано в транспортную компанию), а номер посылки не написал, вот сейчас позвонил и сказал что номера не знает, как так отдали не понятно(недороботка). Просто неудобно не зная номера не можешь проверить где посылка.

Номер выясним и сразу же сообщим.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу