andyred написал :
Я не могу взять в толк про какие еще шлюзы ты толкуешь?
Оплата (по крайней мере в моем случае) идет по системе Visa. Поступление денег - мгновенно, нажал кнопку - увидел оплату.
Безопасность вроде тоже на высоте?!
Электронные способы оплаты осуществляются с помощью программного комплекса
PayKeeper
Вижу Вам совсем пофигу кому предоставлять информацию о своей карте : номер + дату окончания + CVC2 :D
Ну ладно....... не будем о грустном :)
Цены действительно в магазине хорошие, но вот свои ошибки признавать не хотят. Как минимум моя критика была проигнорирована. Ну и фиг с ними.........
DmKa написал :
Вижу Вам совсем пофигу кому предоставлять информацию о своей карте : номер + дату окончания + CVC2 :D
Видишь ли специально для таких случаев я завел Visa в дебетовом исполнении.
И на карту кладется ровно та сумма которая будет тут же истрачена, так что если кто и узнает чего, то может только отсосать у моего котика:p:yu + контроль движения денех по SMS на телефон.
А то так меня заламывало просить счет на почту, идти в банку, отсылать копии платежки и размахивать флагом, что типа бабло уехало:scare
andyred написал :
на карту кладется ровно та сумма которая будет тут же истрачена
andyred написал :
меня заламывало просить счет на почту, идти в банку
Гы....... Телодвижений на порядок больше :)
А мне проще ВЕЗДЕ расплачиваться картой, в интернете расплачиваться Вебмани, ЯД и прочими системами в любой точке страны с iPad. Само собой заботясь при этом о безопасности.
А так же при покупках заботиться о ПРАВИЛЬНЫХ платежных и гарантийных документах.
Поймите , что все это хорошо пока "рак на горе не свистнет". Как то раз у меня сломалась стиральная машина купленная в М.Видео...... выполнять гарантийные условия они отказались. Да и вообще (в суде ) оказалось что покупка через инет заказ у них была проведена через ЛЕВУЮ фирму однодневку.........суд выиграл и получил двойную стоимость СМ, но доказывать факт платежа было не просто...
DmKa написал :
Гы....... Телодвижений на порядок больше :)
А мне проще ВЕЗДЕ расплачиваться картой, в интернете расплачиваться Вебмани, ЯД и прочими системами в любой точке страны с iPad. Само собой заботясь при этом о безопасности.
А так же при покупках заботиться о ПРАВИЛЬНЫХ платежных и гарантийных документах.
Поймите , что все это хорошо пока "рак на горе не свистнет". Как то раз у меня сломалась стиральная машина купленная в М.Видео...... выполнять гарантийные условия они отказались. Да и вообще (в суде ) оказалось что покупка через инет заказ у них была проведена через ЛЕВУЮ фирму однодневку.........суд выиграл и получил двойную стоимость СМ, но доказывать факт платежа было не просто...
Про телодвижения просто не понял?!:confused:
Вебмани берут процент, так что пусть пасутся, по Visa плачу копейка в копейку.
ВСЕинструменты гарантийники заполняют, платежъ идет именно на них, что потверждается электронно.
Вообщем понятно - "пуганная ворона дует на молоко"
vlkam написал :
С акцией боша не понятно - можно ли как то отобрать, какой инструмент в ней участвует ?
Все акции, что у Боша имелись были какие-то проктологические типа "принесите 5 крышечек от унитаза и получи рулончик туалетной бумаги":D
А вообще лучше быть ближе к телу и спрашивать в синебошкиной теме.
Anat78 написал :
Так ни кто мне и не позвонил и не сообщил где моя посылка, Счет WM1108-38487, просто интересно посмотреть на сайте где посылка и как вообще ТК со мной свяжется? :(
Насколько я знаю, с Вами менеджер связался по электронной почте.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr,так написал что и вы (передано в транспортную компанию), а номер посылки не написал, вот сейчас позвонил и сказал что номера не знает, как так отдали не понятно(недороботка). Просто неудобно не зная номера не можешь проверить где посылка.
VseInstr, что-то у вас с заказами через сайт глючит, посмотрите.
Вчера через ваш сайт слелал заказ на DeWALT D28137 с самовывозом м. Савеловская.
Думал, в понедельник с утра перезвонит менеджер, и сегодня вечером, или завтра заберу заказ.
Звонков нет, зашёл на сайт - и заказа нет! Хотя вчера заказ оформился как надо.
В результате заказал болгарку у Доминструмета - сегодня у них появилась такая же цена, что и у вас, и забирать там же на Савеловской. У них заказывал сегодня утром через сайт, менеджер перезвонил в течение получаса.
Проверьте, может с сайтом что, а может, и не в сайте дело, а у меня "руки кривые". В любом случае радует, что у вас есть несколько пунктов выдачи, и всегда можно выбрать удобную точку самовывоза.
Anat78 написал :VseInstr,так написал что и вы (передано в транспортную компанию), а номер посылки не написал, вот сейчас позвонил и сказал что номера не знает, как так отдали не понятно(недороботка). Просто неудобно не зная номера не можешь проверить где посылка.
Номер выясним и сразу же сообщим.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру