12.09.2011 в 15:35:53
Спех написал : Проверьте, может с сайтом что, а может, и не в сайте дело, а у меня "руки кривые". В любом случае радует, что у вас есть несколько пунктов выдачи, и всегда можно выбрать удобную точку самовывоза.
Проверим, спасибо! Однако сегодня все работало.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.09.2011 в 15:55:50
ponch написал : А где перечень инструментов с баллами посмотреть? У вас ничего не нашел..
Скоро перечень можно будет увидеть на сайте.
12.09.2011 в 16:49:42
В четверг и пятницу заказывал перф и б/пилу самовывозом (иногда приятно растянуть удовольствие :)) Менеджер соответственно звонил на след. день, а подтверждения на почту получил только сегодня (понедельник) и оба в таком виде:
Обычно почта приходит вперёд, но не суть важно, самое главное - что значит "Close"?
И ещё: на той неделе была "Лебедянь-132". Тут мой косяк случился: напутал цифирь в телефоне и указал самовывоз со Складочной, хотя там не более 40 кГ. Подтверждение на почту пришло, а дальше - несколько дней тишина, пока не полез в статус заказа, а он, оказывается, "аннулирован". Вопрос разрешился с первого же моего звонка, но... (не упрёк ВИ, а скорее пожелание) - можно было оповещение продублировать почтой, коль дозвониться не удалось. Симка накрылась, телефон увели, старый пень сам ошибся... - всякое бывает.
12.09.2011 в 16:57:09
Malevich, Мы так и работаем: Вы указываете контактный телефон, адрес электронной почты или другой вид связи. Если не получается дозвониться по телефону, в дело идет почта и т.д. :)
Подтверждение передадим программистам, разберемся. Спасибо за информацию! Укажите пожалуйста, номер заказа?
12.09.2011 в 17:29:31
VseInstr написал : Если не получается дозвониться по телефону, в дело идет почта и т.д.
В том-то и дело, что > почта и т.д.
не последовало - заказ был аннулирован.
12.09.2011 в 17:34:57
VseInstr написал : Укажите пожалуйста, номер заказа?
!!
12.09.2011 в 18:36:21
VseInstr, в личку ответил.
12.09.2011 в 18:55:44
VseInstr написал : Скоро перечень можно будет увидеть на сайте.
Что-то вообще вся информация по поводу этой акции у вас исчезла..
13.09.2011 в 09:30:58
Предложение по поводу сайта: Сейчас очень удобно сделан быстрый поиск - в строке поиска вбиваешь какие нибудь буквы и в ниспадающем списке вываливаются подходящие позиции под эти буквы. Предлагаю в этот же список добавить еще и текущую цену. Чтобы была информативность. Это не много места займет - там его вполне хватит для цены. Да и трудоемкость думаю не велика. Думаю было бы удобно, как считаете? Цену кстати можно жирным шрифтом выводить чтобы сразу читаемость повысить.
13.09.2011 в 10:04:16
Malevich написал : VseInstr, в личку ответил.
Принято
13.09.2011 в 10:05:25
ponch написал : Что-то вообще вся информация по поводу этой акции у вас исчезла..
В ближайшее время вернем на сайт, идет проверка контента. Приносим свои извинения.
13.09.2011 в 10:22:33
middleman написал : Предложение по поводу сайта: Сейчас очень удобно сделан быстрый поиск - в строке поиска вбиваешь какие нибудь буквы и в ниспадающем списке
вываливаются подходящие позиции под эти буквы. Предлагаю в этот же список добавить еще и текущую цену. Чтобы была информативность. Это не много места займет - там его вполне хватит для цены. Да и трудоемкость думаю не велика. Думаю было бы удобно, как считаете? Цену кстати можно жирным шрифтом выводить чтобы сразу читаемость повысить.
Спасибо за предложение. Передам руководству.
13.09.2011 в 11:23:05
VseInstr,Посылку получил, большое спасибо, доставка составила всего 225 руб(Москва2-Серов). Что не удобно было так это в экспедиторской расписке почему-то в качестве контактного лица была указана Светлана телефон 89653244285, но мне позвонили и нашли меня. Не понравилась упаковка - всела 3 слоя пленки, как следствие протерлась до чемодана во многих местах :(, но ничего переживем(как предложение использовать для отдаленных городов крафт бумагу для упаковки). В общем работа понравилась будем теперь заказывать SDS-МАХ перфоратор.
Переделка зарядных устройств и не только
13.09.2011 в 11:33:38
Anat78, Спасибо за покупку и предложение. Попробуем учесть :) Обращайтесь еще!
14.09.2011 в 10:54:22
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу