14.09.2011 в 20:35:46
VseInstr,
Подскажите как заказать набор Bosch GLM 80 + R 60. На сайте эти позиции только по отдельности.
на странице акции
14.09.2011 в 20:38:28
Пылесосы Starmix планируете вернуть в продажу?
15.09.2011 в 10:28:23
rust написал : Подскажите как заказать набор Bosch GLM 80 + R 60. На сайте эти позиции только по отдельности.
Сейчас у нас только Лазерный дальномер Bosch GLM 80 Prof. 0.601.072.300
rust написал : коды разные, тогда понятно.
:)
rust написал : но соберутся ли они вместе
Не понял вопроса
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
15.09.2011 в 10:28:54
Bugzoid, Нет. С этой маркой больше не работаем.
15.09.2011 в 11:48:13
Sensar написал : VseInstr, подскажите пожалуста по вопросу с гарантией. Месяца полтора назад брал у вас двухшпиндельную дрель-миксер Интерскол КМД-170/1600Э-Н (заказ: Sr1107-47611), сейчас потребовалось обратится в сервис центр по причине поломки, в комплекте был гарантийный чистый талон, но для обращения по гарантии обязательно требуется заполненый талон с обязательной печатью и подписью продавца....
VseInstr написал : Гарантия на инструмент Интерскол есть. Видимо, при отправке забыли поставить печать. Ваш вопрос передан в отдел претензий. С Вами скоро свяжутся и отправят гарантийный талон с печатью.
Sensar написал : VseInstr, спасибо. Уже даже связались, и договорились как можно получить талон.)
Что то рано я обрадовался.:( Вчера пришел заказ Sr1108-66565 (Штроборез и Интерскол ПУ-32/1200 пылесос), как всегда все очень аккуратно упаковано что не может не радовать, но опять на штроборез талон не заполнен, а на пылесос вообще нет гарантийника, сначала подумал что не заметил, но все осмотрел, кроме инструкции, накладных, счет-фактур ничего нет, а также нет оговоренного талона с печатью на дрель-миксер, хотя об этом договаривались сначала с менеджером, решили что он будет выслал со следующим заказом. Потом это еще оговаривалось по телефону с Алексеем (доб.144) при заказе, и я сам звонил напомнил свою просьбу и что это очень важно после оплаты заказа, в результате как ни печально ни чего обещанного:(. Теперь даже и не знаю что и делать, на штроборез и пылесос в принципе гарантия то и не нужна, хотя с другой стороны странная тенденция отсутствие гарантии на инструмент общей стоимостью не один десяток тысяч, а вот миксер уже больше месяца лежит, не могу сдать в сервис центр на замену детали без заполненного талона.:confused:
15.09.2011 в 12:25:49
Sensar написал : но опять на штроборез талон не заполнен
такая же ситуация у меня с заказным перфоратором макита 2810, гарантийник есть с печатья но не заполнен вообще ни как, подумал что сам смогу заполнить если будет надобность (3 раза по дереву), тем более макитовского инструмента много с гарантийниками. Надеюсь если закажу сейчас перфоратор макиту 4511 там будет все заполнено , а то как то страшно 20000 руб терять в случае брака :(
Переделка зарядных устройств и не только
15.09.2011 в 12:28:49
Sensar, Неприятная ситуация. С Вам свяжутся в ближайшее время из отдела продаж.
15.09.2011 в 12:33:02
Anat78, При заказе обратите особое внимание менеджера на заполнение гарантийника. В крайнем случае, образец для заполнения есть на сайте в карточке товара, главное чтобы стояла печать магазина.
15.09.2011 в 13:13:15
VseInstr написал : Anat78, При заказе обратите особое внимание менеджера на заполнение гарантийника. В крайнем случае, образец для заполнения есть на сайте в карточке товара, главное чтобы стояла печать магазина.
У меня печати даже нет, была бы печать я бы беды не знал, в последний раз и талона :), хотя про печать уже наученный специально напомнил и заострил внимание, сказали не волноваться, да я и не волнуюсь, просто знать бы наперед что так получится.
15.09.2011 в 14:18:19
Sensar, Будем надеяться, что всё будет хорошо! :)
15.09.2011 в 15:27:40
Что-то онлайн консультации не работают.. Пишет что "К сожалению наши операторы сейчас недоступны. " и просит послать.. письмо или денег... Я вот хочу послать денег, но мне непонятно на каком этапе оформления покупки с отправкой ЖДЭ с меня попросят этих самых денег за доставку от магазина до ЖДЭ (200 рэ, за тяжесть) и где нужно указать способ доставки при оформлении покупки? Дошёл до подтверждения покупки( последний этап вроде как), но не увидел искомое..
15.09.2011 в 16:04:36
Peter_k, Раз пишет - значит, недоступны :)
Оплата за доставку производится в момент получения заказа в офисе ТК. 200 р от склада ВсеИнструменты до ТК должны учитываться в заказе (в личном кабинете). Способ доставки указывается на шаге 2 "Информация для заказа" - там заполняются все поля в форме и указывается транспортная компания. Видимо Вы пропустили этот момент. Попробуйте заново.
15.09.2011 в 17:06:13
VseInstr написал :
rust написал : Когда много чего нет, единовременно, под акцию, заказать сложно. Заказал бы GSA+GOF900+GST135? но соберутся ли они вместе
Не понял вопроса
Куда ж яснее :) Что бы участвовать в акции инструменты должны быть в одном заказе. Вышеназванные инструменты в сумме дают 11 балов (пылесос), но чтобы получить пылесос надо их купить одновременно. Сейчас в наличии из 3-х позиций только одна, 2 с пометкой "Товар отсутствует", значит и заказать не возможно, а появятся фрезер и пила - лобзик может исчезнуть.
15.09.2011 в 17:12:33
rust, Таковы условия акции. Надеюсь, в ближайшее время GOF 900 появится.
15.09.2011 в 18:22:25
VseInstr написал : указывается транспортная компания.
Разобрался, где собака порылась. Если набирать адрес с руки, то список ТК не вываливается. Для меня это оказалось не очевидным решением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу