30.09.2013 в 10:43:01
Homemaster написал : НЕ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ где что найдёшь.
Вот это и останавливает от шоп-тура в стольный град -вроде можно затариться много чем но поиграв немного в москвича- с проживанием за городом- час на электричке час на метро, а потом и пешочком-понял что много то не обсмотришь за несколько дней.
30.09.2013 в 14:48:56
левша, ну вот и Вы поняли, что нам тут тоже не сладко... :swoon
Мои видео на Ютубе:
01.10.2013 в 16:12:37
_maximus_ написал : левша, ну вот и Вы поняли, что нам тут тоже не сладко... :swoon
Ну это Вы уж прибедняетесь. Вам проще в интернете поискать и заказать, заплатив за доставку 250-300 руб. А вот в провинцию, доставка стоит на порядок больше самого заказа.
01.10.2013 в 16:20:23
Мирко написал : Вам проще в интернете поискать и заказать, заплатив за доставку 250-300 руб
Ну поштучно ведь не станешь заказывать каждый раз доставку оплачивая. А при большом количестве позиций, или когда товар подороже, разница в цене доставки уже менее заметна. На месте провинциалов я бы больше в сторону убеев и китаев смотрел, когда речь об опциях идёт. Китайцы что помельче вообще в основном бесплатно шлют, за доставку не берут.
01.10.2013 в 17:32:43
Homemaster написал : На месте провинциалов я бы больше в сторону убеев и китаев смотрел
Проблема в том что в моем случае получается что хочу то, не знаю что:) Все что знаю почти все скуплено перекуплено по полочкам поныкано:) а вот невиданных зверушек охота в руках подержать потискать да понять где кидалово. а фотки туфта мусора понакупишь. Если только конкретные вещи о которых ты все уже знаешь. Но где узнать? В связи с этим охота создать специальную тему для провинциалов по жизни типа-музей современного инструментального искусства, эпоха ширпотреба:) куда бы форумчане выкладывали отловленных в море жизни невиданных доселе существ:swoon как думаете будет жить?
01.10.2013 в 18:38:35
Homemaster написал : Китайцы что помельче вообще в основном бесплатно шлют, за доставку не берут.
Ага..., а почта России потом столетиями пересылает... :D Мне фонарик с Китая в Россию за 4 дня пришёл, а потом 4 месяца где то тут его пинали... :mad:
Мои видео на Ютубе:
01.10.2013 в 21:01:54
_maximus_ написал : а почта России потом столетиями пересылает
Надо через Выборг слать, там специально обученная почта :) левша, купите одну-две гарантированно хорошие струбцины, попользуйтесь, тогда перестанете так терзаться. Либо Gross в метале, либо сразу Piher там где нет рубанков. Или берите винтовые кованые от Энкор - это нормальные струбцины по низкой цене.
02.10.2013 в 08:39:24
со струбцинами на пока вопрос снят, я говорю о ручном струменте в целом- хочу то не знамо чо:)
03.10.2013 в 16:07:33
_maximus_ написал : Ага..., а почта России потом столетиями пересылает...
Почта России, это нечто...
04.10.2013 в 08:55:19
увидел в продаже струбцину с таким механизмом подклинивания. какойто гибрид винтовой и быстрозажимной.
04.10.2013 в 11:14:00
Это, скорее, против скатывания подвижной губки без нагрузки. То есть, винтовая для одной руки. У "брендов" вроде тоже такие есть.
04.10.2013 в 15:24:28
У меня такие есть (другой марки, с деревянными ручками), губка не скатывается, удобно и ставить - поднял губку, дожал ручкой.
04.10.2013 в 15:58:02
Homemaster написал : Слабое место - пластиковый шпенёк внутри механизма, отлитый заодно с корпусом. Когда ломается, на его месте сверлится сквозное отверстие и вставляется винтик с гаечкой, проблема снимается
какой шпынёк,и где он находится ?мне на будущее
04.10.2013 в 17:21:20
На котором крепится нажимной рычаг. На вашим фото он белый.
04.10.2013 в 19:26:53
Мирко написал : На вашим фото он белый.
Этот летит не в первую очередь, там выше шпеньки есть, чёрные. Потом сделаю фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу