CopraFive написал :
что-то ни одного голоса про Интерскол не было. а там ведь есть и 900 Вт, и 1100 Вт модели на 125 мм с рекомендованной ценой 1620 и 2130 руб.
я не агитирую. самому интересно. почему? вроде как в теме по перфам земляку из Тольятти очень даже несколько моделей Интерсколов советовали. а тут...
Есть Интерсколовская дрель ДУ 580 ЭР, брал из расчета на один ремонт, на месяц думал хватит и то неплохо,
а она уж пару лет служит у меня, не ожидал, насиловал ее как только мог, раствор мешал, железо толстое сверлил большими/тупыми сверлами,
использовал как перфоратор, в общем дрель ваша очень даже ничего, для любителя как я, в самый раз,
скоро еще одну куплю помощнее, скорее всего Интерскол, нет нареканий, по моим советам многие купили ваши дрели.
Но вот болгарка это немного другое, по меньшей мере для меня, УШМ имхо довольно опасный инструмент,
держал вашу в руках и Бош, Бош намного удобнее, хотя не знаю как в работе.
П.С. из всех "недорогих" ушм взял бы только ИС, то есть ваш, возможно даже сам куплю если будет нужна третья 125мм. УШМ.
CopraFive написал :
вроде как в теме по перфам земляку из Тольятти очень даже несколько моделей Интерсколов советовали.
И перф если будет сильно нужен, очень не исключено возьму ИС,
П.С жалею что не взял эл лобзик ИС, мой намного хуже, но тогда я не очень разбирался в инструментах
Типа комплименты ИСу, он стоит того ))
CopraFive, сразу не узнал, спутал тебя с агентом от Интерскола, прости ))