Панельный дом серии П-44 16-ти этажный. Квартирного щитка нет. Решили поменять счетчик и оплатили. Когда звонил мастер из МосЭнерго - он дал "добро" на срыв пломб со старого счетчика для установки новых медных проводов.
Электрик вызванный из ДЭЗа когда пришел первый раз тоже сказал, что поменяет провода бесплатно и установит вводной автомат, но на сдедующий день по телефону наотрез отказался от своих слов и отправил к прорабу, типа изменение схемы подключения :(
Собственно вопрос: могу ли я поставить вводной АВ и\или УЗО(и\или УЗМ-50) в щитке в квартирном холле ? И кто это должен сделать ? (понятно что руками я могу, но потом не оштрафуют ?)
Мои АВ крайние правые начиная с белого ИЭК + два на боковой стенке для Стиральной машинки в проточного водонагревателя 6кВт(на нём же микроволновка и духовка)
Можно ли поставить одно одно УЗО на 63А 30мА(40A 300мА) без вводного автомата в целях экономии места.
Лично я хотел бы получить следующую схему: вводной АВ -> Счетчик -> УЗМ50 -> УЗО -> АВ (розетки, свет, стиралка и духовка) Но думаю это всё не влезет в то место, что мне отведено, да и электрик из жека может так не сделать, но думаю можно будет уговорить сделать по схеме Счетчик -> ВВодной или УЗО или УЗМ -> АВ