17.11.2010 в 21:17:42
В общем, Уважаемая, за исключением оптовых масштабов - Вам дешевле готовые брать! :)
17.11.2010 в 21:18:27
Спасибо большое за советы! я не ожидала там много! сейчас читаю каждый пост и просматриваю аппарат каждый ...
azan , вы праве, в том строительном супермаркете, он огромный есть раздел у них они там пилят, но неудобно, дощечки в одном магазине покупать, а к ним придти и просить пилить...
но в крайнем случае я конечно узнаю. спасибо за совет...
я вот думаю, столько аппаратов, может придется в живую к какому нибудь мастеру обратится, который покажет мне разные аппараты, и я проверю с чем удобней будет , прежде чем купить.
денги не проблема! одна картина окупает самый дорогой аппарат.
17.11.2010 в 21:19:17
Мне думается ей просто лобзик подошел бы, хороший, если приспособиться думаю можно реек так настрогать, я так делал, правда мне не нужна была особая точность, с приспособлениями думаю можно резать ровно, еще не ясно какой у нее бюджет/объем работ.
17.11.2010 в 21:19:30
Котопёс написал : дешевле готовые брать!
+1,дешёвого решения вопроса,вряд ли будет.
17.11.2010 в 21:20:16
jut написал : одна картина окупает самый дорогой аппарат.
готов напилить сколько угодно по сходной цене! :) ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТА ЭКОНОМИЯ?!?!
17.11.2010 в 21:20:21
jut написал : одна картина окупает самый дорогой аппарат.
Тогда точно этот. :)
Feelgood!
17.11.2010 в 21:21:44
картины бы посмотреть...
17.11.2010 в 21:22:07
спасибо большое котопёс,
в том то и проблема, что мне нужно масштб оптовый, а тут в ближайшем городе один только такой строительный маркет, и то у них есть, то у них закончились, той тонкости рейки которые нужны...
я незнаю...
я вот попробую узнать у них , как мне посоветовали, можно ли им приносить и чтоб они сделали сразу ... , может они там посаветуют аппарат? потому что там этих машинок все есть... я видела многие из них... незнаю просто что к чему годится...
17.11.2010 в 21:23:47
a z a n написал : картины бы посмотреть...
А я б не отказался рисовать и менять на Фестул. :) Только рисовать не умею , а мазня спросом не пользуется. :)
Feelgood!
17.11.2010 в 21:25:21
Ves написал : а мазня спросом не пользуется.
Смотря чья подпись стоит под ней.:)
17.11.2010 в 21:27:00
экономии нет,
есть только два три варианта :
рисковать покупать готовые рейки, но они 10 сегодня есть, а завтра нет... (а вдруг заказ картины, и тогда большие у меня проблемы) плюс их длину мне всё равно надо срезать , потому аппарат в любом случае нужен... второй вариант : есть рейки, намного толще специально для картин, они сильно сбивают все мои расчеты размеров картины и холста и забирают крайне сильно с краёв.
и третий вариант : делать самой в любой момент из того продукта который всегда есть (100% ,из Икеи) и по твоим меркам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу