Там есть ещё одна моделька FET. Пропил до 22мм. К станку есть приспособа даже для выборки пазов(толстым диском). ..и вообще:Девушка может живёт рядом с цехом,где эти пилы собирают :) :)
2jut А можно, извиняюсь за наглость, в качестве благодарности за помощь одну катрину форуму? Ну, в отсканированном виде, на всеобщее оборзение. Среди нашего железа хочется изредка и прекрасное посмотреть... :)
jut написал :
я вот думаю, столько аппаратов, может придется в живую к какому нибудь мастеру обратится
Так бы и посоветовал. Только не чтоб он просоветовал, а чтоб он напилил. В очередной раз радуюсь, что живу в деревне в черте города - у меня сарай, там пилить можно и убираться до пылинки не надо. А Вам же...
Ves написал :
А я б не отказался рисовать и менять на Фестул. Только рисовать не умею , а мазня спросом не пользуется.
Suever написал :
Смотря чья подпись стоит под ней.
Точна ! от подписи зависит, знал одну женщину "художницу" ее картины стоили примерно 150-300 $
у нее ребенок, тоже намалевал что то, она доработала ее немного, подпись поставила и ушла картина ))
давно было цены мож и сменились чуток.
Ves написал :
А я б не отказался рисовать и менять на Фестул.
(открывает свою художественную мастерскую)
jut написал :
мне нужно масштб оптовый
тогда просто - договор с поставщиком - Вам домой привозить будут рейки хоть каждый день при таких масштабах. Это же опт и Европа, а не барыжная роисся. Самой пилить - так бизнес не делается. Удачи. (не понимаю нафига корчиться пилить копеечные рамки - мусорить в жилье + коряво будет периодически при хорошем доходе...)