Алекс8

Местный

Дзержинск

28.01.2011 в 18:49:05

Что то не могу найти крепеж полки такой с регулировкой по высоте. Стекла тоже только 4

0
vredik

Местный

Санкт-Петербург

30.01.2011 в 14:04:51

Блок питания к светодиодной ленте действительно нужен. Она питается постоянным напряжением 12 В. Блок питания прикреплен шурупами к подоконнику снизу. Для крепежа полок использовалась cтеллажные системы "Element System"

0
GLenn

Местный

Пушкино

30.01.2011 в 14:35:01

vredik Ваша реализация мне нравится. Сама по себе смотрится интересно, но для законченности со всей кухней было-бы ещё лучше с двумя дверками и от пола немного повыше оторвать. Я переделал свой несколько иначе. Вначале хотел просто заменить внутренности и дверки. Про дверки из оконного профиля правда не думал. Добавить решил подсветку, чтобы виднее было. Электричество уже провёл к старому шкафу. Но в это время начали планировать кухоную мебель и выяснять, какие бывают системы ящиков и полок. И вдруг осенило. Зачем полки и дверцы, когда можно сделать выдвижные ящики. У нас атмосферный холодильник более глубокий, поэтому нагибаться до пола и шарить в глубине даже при освещении было-бы неудобно. Подготовил нишу и заказал одновременно с кухней и этот большой встроенный шкаф с выдвижными ящиками. Отверстие на улицу также заделал.

P.S. Не подскажите, какой тэг Вы используете для объединения картинок под общим названием "Миниатюры" ?

0
Вложение
Южаков Е.И.

Местный

Екатеринбург

25.09.2011 в 19:12:19

vredik, Ой, забыл спросить. Чем вы трубу на улицу заделывали? Что у вас там за лист белый на задней стенке?

0
vredik

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2011 в 21:55:23

На задней стенке кафельная плитка. Трубу на улицу залил пеной. Со стороны улицы штукатурка. Зимой ниже 0 не температура не опускается. Но в то же время достаточно прохладно. задняя стенка холодная там всего пол кирпича. Со стороны комнаты стеклопакет не дает прогреться внутри. Так что картошку хранить можно :)

0
Nemens

Местный

Москва

26.09.2011 в 08:31:22

Идея отличная! Фото огурцов посмешило! Заряд бодрости))

0
alt-x

Местный

Домодедово

10.10.2011 в 16:35:59

ОБАЛДЕТЬ!!!

Конечно, холодильный шкаф Glenna практичнее - влезает добра намного больше, но у vredika дизайн, дизайн!!! Ох, сердце заходится от такой красоты!

Эх, видел бы я это чудо 5 лет назад, до ремонта, мог бы тоже сделать в своём пусть и нехрущёвском доме, как раз 59-см стена из пустотелого кирпича позволяет. Только батарею пришлось бы переносить. А то в этом году грибы пёрли с конца августа по начало октября. Я всего за четыре прогулки всё свободное место в холодильнике LG забил.

А кстати, вроде зимой окно, под которым нет батареи должно запотевать. Наличествует?

P.S. Не покупайте холодильники LG - редкостное г...

0
мышонок74

Местный

Владикавказ

31.01.2012 в 19:41:15

какая красотища!!! :applause::applause::applause: эх, кабы раньше знать... только ремонт закончила... а вот вопрос по теме или нет, но задам: частный дом, но без подвала (грунтовые воды, гадюки, да и в интерьер не вписывался), а банки ставить куда-то надо, картошку там хранить... никогда не жила в домах с таким холодильником. за счет чего он не промерзает насквозь? только за счет толщины стен или тепло, идущее изнутри, тоже дает свой эффект? почему спрашиваю - увидев эту красоту, подумала: а как бы мне что-нить такое устроить у себя? имеется двор, думала, летом где-нибудь все-таки маленький подвальчик выкопать - это реально, если сверху не будет дома, или замерзнет все? последние годы у нас зимой до -25 доходит, вот щас -16. пока что банки у меня во встроенном шкафу стоят, но это неэстетично все-таки. эх, как обидно... попадись мне эта тема раньше, я бы где-нибудь обязательно такой холодильничек устроила, некоторые стены у меня см 55 как минимум! :( а если пристроить к стене с обратной стороны коробочку из кирпича, может, утеплить чем-то, а в комнату сделать такую же дверь? или эта схема только в хрущевках работает? :)хочется совета, куда зимой класть картошку (мешка 2), лук и банки? есть деревянный ящик для картошки, но в нем замерзнет все. как-то его утеплить можно?

0
vredik

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2012 в 21:27:59

у меня дом кирпичный. Стены 2 кирпича. 58 см. Холодильник 22 см в глубину Плюс 5 см стеклопакет. Если учесть кафельную плику и штукатурку на стенке еще 2 см Итого 29 см. Остается примерно 20 см стены. Стена промерзает снаружи. А стеклопакет не дает проникать теплому воздуху из квартиры. Только нужно следить чтобы температура в нише не опустилась ниже 0. Сейчас храню в нише овощи. Термометр показывает в нише около 0. А за окном -20.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

31.10.2013 в 19:44:38

Спасибо топикстартеру за идею!:applause: При ремонте кухни я её взял за основу.

1. Общий вид внутри. Вентиляцию на улицу заделывать не стал, на мой взгляд она не помешает. И дверцу я заказал двустворчатую глухую, без стекла. Красивой светодиодной подсветки тоже нет. Не потому, что я - принципиальный противник её, а просто сил не хватило.:)

2. На потолок приклеил сэндвич на пластмассовых профилях. Щели промазал герметиком.

3. Посовещавшись с женой, решили таки стеклянную полку не ставить. Сделал её из остатков половых досок. Доски между собой скреплены саморезами 5х100. Полка отшлифована болгаркой и покрыта маслом для мебели Осмо в 3 слоя.

4. На кронштейны наклеена изолента ПВХ в 2 слоя, чтобы не шкрябалась полка.

5. Вот, что получилось в результате.

0

Вечный студент

Вложение
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

31.10.2013 в 21:53:39

Какая красота! У меня есть небольшая ниша. Как раз думаю о ней периодически. В планах сделать полочки, две или три. Для соли, банки с вареньем (если варенье положить в мисочку и в холодиьник, то муж не найдет и есть его не сможет, а сейчас банка стоит на подоконнике и время от времени он оттуда чего-то себе накладывает), сахара, радиоприемника.
Все то, что болтается и мешается. Но вот думаю, может подумать о дверцах. И вообще, чтоб было так же эстетично, как у ТС. Спасибо, вдохновило.

0
AH-74

Местный

Воронеж

14.03.2019 в 10:21:14

интересно, а если вместо такого "холодильника"

установить сантехнический люк? и потом под плитку его. окно ПВХ совсем туда пихать не хочется... но и что б морозом оттуда тянуло зимой, тоже не хочу, либо выдвижной шкаф сделать как в посте выше? в общем первый раз с таким "холодильником" сталкиваюсь, чё с ним теперь делать?

0
ser000

Местный

Москва

14.03.2019 в 14:11:20

AH-74 написал: установить сантехнический люк? и потом под плитку его. окно ПВХ совсем туда пихать не хочется...

Сделайте, если очень хочется. Как вариант поставить в нишу бризёр.

AH-74 написал: в общем первый раз с таким "холодильником" сталкиваюсь, чё с ним теперь делать?

В отсутствии желания им пользоваться заложить и забыть.

0
BV

Местный

Москва

AH-74

Местный

Воронеж

14.03.2019 в 15:14:08

Избавится от него это было бы самое простое, но если он есть, то нужно его использовать! Думаю или скрытый сантехлюк или как на фото, с помощью Blum что-то придумать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу