У меня такой вопрос . В новой квартире проводку не менял . Единственное нарастил розеток поболее для удобства . В квартире щиток решил не делать покуда автоматы за дверью в щитке в шаговой доступности . По совету "всех" на стиралку посудомойку и тёплые полы (2500квт) протянул на щиток по кабелю от каждого из перечисленных (ВВГ 3х2.5) И тут столкнулся с такой проблеммой . Приходил электрик и сказал что на планке нет места для доп.автоматов и вариант либо покупать более узкие автоматы либо устраивать щиток в квартире . Подскажите можно ли если все эти выкинуть и поставть поцивильнее (понадёжнее и по ёмче)с учетом что я на каждую штатную розетку накинул ещё по три примерно .А так же . Можно ли на один дополнительный автомат поставить стиралку посудомойку и пол . В одном магазине мне сказали что на такую технику как стиралка и посудомойка нужно ставить диффиренциальный автомат во избежание поражения эл.током Вот мой ряд автоматов .Уложиться нужно в эту ширинуКстати забыл сказать что последние три автомата это плита свет и розетки ,хотя электрики и сами поймут