Извиняюсь, что ссылкой, но это чтобы десять раз не писать одно и тоже :)
20.11.2010 в 17:16:45
Извиняюсь, что ссылкой, но это чтобы десять раз не писать одно и тоже :)
20.11.2010 в 17:48:45
А почему смысла не было на паркет нижний трек лепить?
20.11.2010 в 18:05:39
satrap написал : А почему смысла не было на паркет нижний трек лепить?
Так его же все одно скоро (ох и не охота :) ) менять придется, а там не понятно, как новый ляжет. А тут есть разброс по высоте укладки нового паркета, не привязанный к нижнему основанию шкафа.
20.11.2010 в 22:51:28
А что за профиль? Аристо? Где покупали? Там могут сразу распилить?
21.11.2010 в 09:39:00
Tatsel написал : А что за профиль? Аристо? Где покупали? Там могут сразу распилить?
Да, Aristo. Покупал . Можно хлыстами, можно наборами. Не знаю как по размеру, но два хлыста мне пополам отрезали без вопросов. Да, вот только работают они крайне неудобно - с 9:00 до 17:00 и по субботам-воскресеньям у них выходной.
22.11.2010 в 02:20:03
зачет.)))
вопросы и пожелания на перспективу
22.11.2010 в 09:06:42
AKLamer написал : зачет.)))
AKLamer написал :
- а что наборчик не взяли? сэкономилибым у вас же мат шампань а такие наборы есть и стоят чето в районе 7 тр
Так набор и брал. Шампань матовая на три двери 5848 рублей. Плюс еще две палки по 5.4 метра горизонтали средней, одна под винт 697 рублей, без винта 629 рублей.
AKLamer написал :
- подиум тогдабы сделали полностью на всю глубину шкафа.
Да смысла не было, там все равно инструмент лежать будет. Вот тут в комнате сына намечается подобный шкафчик, вот так "пол" сделаю :)
AKLamer написал :
- уголки можно поменять на конфирматы (уголки оставить только на одной нижней средней полке)
Ну вот лично мне уголки больше нравятся :)
22.11.2010 в 12:49:05
ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))
22.11.2010 в 14:17:53
Добавлю пару слов. Не понравилась раскраска дверей! Такое ощущение что лепили их из обрезков что были под рукой. Получился непонятный цветной винегрет. По мне ну не сочитаются эти цвета... Насторожила стоимость ДСП в этом проекте!?! Сколько стоит квадратный метр где вы брали? Или лист с распилом? И еще момент. На такую большую коробку я бы добавил зеркала или как то поиграл с ними, что бы визуально его облегчить! А так для первого раза вполне!
22.11.2010 в 17:34:43
NATO написал : Не понравилась раскраска дверей! Такое ощущение что лепили их из обрезков что были под рукой.
Как сказал уважаемый
AKLamer написал : ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Пилилось сознательно. Реально все выглядит очень неплохо. Цвета по градации Egger - вишня, зебрано песочный, зебрано серо-бежевый.
NATO написал : Насторожила стоимость ДСП в этом проекте!?! Сколько стоит квадратный метр где вы брали? Или лист с распилом?
Ну, как оказалось, Базис-М какая-то не понятная контора. На все ДСП Egger ушло ровно 15000 рублей. Без дверей изначально по телефону было посчитано на 8500. Но когда приехал, оказалось 10000. Посчитал, что больше времени и бензина потеряю, если буду искать что-то другое. К качеству претензий нет. Т.е. вообще нет. Все идеально. И распил и кромка и размер.
NATO написал : На такую большую коробку я бы добавил зеркала или как то поиграл с ними, что бы визуально его облегчить!
Пожелание семьи - чтобы никаких зеркал!
В общем жена поглядела и сказала, что нужен еще один шкаф в комнату сына. Там он будет немного другой, с "полом" и "потолком". Пока предварительный заказ разместил в Кредо-М. Уже звонили обещали расчитать сегодня. Посмотрим, что там за цена ...
23.11.2010 в 00:14:27
По цветовой расскладке спорить не буду. Я свое мнение высказал. А вот стоимость заинтересовала. В принципе ваши размеры известны. Завтра пересчитаю и изложу что вышло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу