Fisher+ написал :
подскажите ещё по луазовской резине - кто-нибудь ставил?
здравствуйте! Поставил. Купил "ступицы для фрез". Там отверстия как раз под ВАЗовский диск. Обул ЛУАЗовские шины на диски от ВАЗ (диски были, шины за спасибо дали). Использую МБ на этих шинах для телеги и копки картофеля. С гружёной телегой плохо трогаться- большая разница по скорости между 1 и 2.
я живу в Питере. Частенько заезжаю в фирменный магазин Невы. Купил перед Новым Годом такие колеса с протектором "елочка". Разумеется, еще не ставил. Купил, потому что понравились, не более. А что на них делать - даже не знаю. Агротехнический просвет-то уменьшился.
lebedevsanya написал :
здравствуйте! Поставил. Купил "ступицы для фрез". Там отверстия как раз под ВАЗовский диск. Обул ЛУАЗовские шины на диски от ВАЗ (диски были, шины за спасибо дали). Использую МБ на этих шинах для телеги и копки картофеля. С гружёной телегой плохо трогаться- большая разница по скорости между 1 и 2.
я ставил Луазовскую. Не впечатлило. Забивается влажной землей, буксует
lebedevsanya написал :
я пробовал Луазовскую резину. Не понравилось. Забивается мокрой землей кроме того, надо сильно переделывать сцепные устройства, чтобы МБ не заваливался назад. Ради таких колес я не стал заморачиваться.