Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2010 в 15:39:13

SergeyE написал : у них просто сумки еще новые

Не новые, но качественные, а не китайско-сарайное г.:)

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

30.11.2010 в 18:07:44

Юбер написал : Не новые, но качественные,

ну так в чем отличие в конструкции ? проблема есть на сумках любой ценовой категории, если только там не по 3 кольца

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.11.2010 в 20:55:55

SergeyE написал : проблема есть на сумках любой ценовой категории

нет

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

01.12.2010 в 01:01:52

SergeyE написал : давайте поясню, зачем эта регулировка нужна -

А зачем пояснять для чего регулировка? Здесь столько разных советов как сделать нормальное кольцо, что я вообще не понимаю, к чему полемика с отписавшими... Такое впечатление, что нужно не решение вопроса, а как обычно, людям мозг вынести. Человек действительно озабоченный означенной проблемой, давно бы уже всё сделал, а тут просто переписка на тему: "что ещё придумать, чтобы народ не расслаблялся".

SergeyE написал : так можно и всю сумку сшить

Был вопрос: "- есть решение ?" - ответов вполне достаточно для того, чтобы с помощью плоскогубцев и нитки с иголкой быстро избавиться от косяка с ремнём. Отмазы типа "достать негде, нереально сделать..." говорят только о том, что либо руки не из того теста (места), либо о нехватке общения.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

01.12.2010 в 12:35:53

Юбер написал : Сообщение от SergeyE
проблема есть на сумках любой ценовой категории нет

примеры, доказательства, понимание сути технологического решения есть ? или надо верить одному простому слову ?

Bhead написал : А зачем пояснять для чего регулировка?

чтобы показать остальным читающим бессмысленность спора с тем и никчемность комментариев того, кто советует не понимая суть вопроса и проблемы, как раз по принципу лишь бы написать, якобы я все знаю и для меня это не вопрос, а так - мелкая задачка...

задача простая и решение наверняка есть - я его постараюсь найти

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

01.12.2010 в 19:29:39

SergeyE написал : решение наверняка есть - я его постараюсь найти

Bhead написал : ответов вполне достаточно для того, чтобы с помощью плоскогубцев и нитки с иголкой быстро избавиться от косяка с ремнём

Выше уже этот способ вроде описывали, но, может, Сереге надо нагляднее пояснять. Два движения плоскогубцами не спасут отца русского мозго....ва? Простите за качество рисунка.

0
Вложение
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

01.12.2010 в 20:39:43

Burrdozel написал : Сереге надо нагляднее пояснять.

Серёге надо мосх вынести всем присутствующим... Сколько вариантов было предложено, сколько рисунков..... а воз и ныне там. Читаешь его посты и офигеваешь, одни отговорки, споры и препятствия к действию. Новая сумка среднего качества стоит меньше штуки, учитывая, что ремень на сумке Сергей уже поменял, то суме не меньше года. Больше они почти не живут. Что за экономия на таких мелочах? Уж качественную фурнитуру купить то не проблема, сущие копейки и за 2 движения плоскогубцами всё на месте.

SergeyE написал : взять негде, а одеть длинную трубочку ... практически нереально...

Да ладно байки то травить, вырезается ножницами из консервной банки и сворачивается в трубочку прямо на скобе.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.12.2010 в 20:45:08

Bhead написал : Больше они почти не живут.

Их через год выкидывать надо, иначе ходить по улице стыдно:)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

01.12.2010 в 21:05:28

Юбер написал : выкидывать надо

Предполагаете бессмысленность затеи с ремонтом ремня?

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

01.12.2010 в 21:25:07

Bhead написал : Больше они почти не живут.

нормальная жила лет 8, дешевая третий год - только каретки молний ломаются; что будет с нейлоном марки 50 (кажется) ? он сто турпоходов выдержит, а тут городской цикл

Bhead написал : Да ладно байки то травить, вырезается ножницами из консервной банки и сворачивается в трубочку прямо на скобе.

такая сразу же и развернется и краями порежет ремень

проблемы не в том. что карабин скользит по скобе, а в том. что сама скоба поворачивается относительно сумки; поэтому гнуть на скобе ушко сверху - вряд ли поможет (на D - образной скобе карабин итак в верхней точки обычно находится поскольку она самая верхняя); ушко только увеличит рычаг, который крутит скобу при боковой нагрузке

но на самом деле я кажется решение придумал

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.12.2010 в 21:32:08

Bhead написал : Предполагаете бессмысленность затеи с ремонтом ремня?

Абсолютно. Разве только в целях дальнейшей переноски картошки. А для этой цели расположение кольца побоку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу