Suever написал : Шуруповерт/гайковерт иметь нужно
Дык, есть уже всё это.;) Я просто ответил на вопрос о щёточном реверсе.
26.11.2010 в 12:42:34
Suever написал : Шуруповерт/гайковерт иметь нужно
Дык, есть уже всё это.;) Я просто ответил на вопрос о щёточном реверсе.
26.11.2010 в 12:48:42
Suever написал : Шуруповерт/гайковерт иметь нужно,тогда и мощность не упадёт. Использовать перф в их качестве,мягко скажем не удобно.
Не скажите, уважаемый. :) Когда бур заклинивает, реверс на помощь приходит тоже отчасти.
Suever написал : Был бы частным мастером-электриком,взял бы под это дело вот этого честного китайца.Если бы твердосплав чем то не устроил.
Был и буду отчасти частным мастером-электриком - ф 80 коронками работать ни разу не требовалось, всё ф 68 юзаю. Под распред коробки - так долблю, ибо на порядок реже требуется это. Просто если ф 80 тянет агрегат, значит запас прочности тем пачи для использования ф 68. А это греет душу. :) А данный честный китаец зачем вообще? :eek:
26.11.2010 в 12:57:57
R_C написал : Ещё заявлено на сайте у HR 2811 FT в бетоне (алмазная коронка) до 80 мм. Реальный параметр?
В паспорте написано "по кирпичу".
Suever написал : Использовать перф в их качестве,мягко скажем не удобно.
Большие глухари крутить вполне удобно.
in my humble opinion
26.11.2010 в 13:03:20
Kvost написал : В паспорте написано "по кирпичу".
На сайте написано по бетону, в паспорте по кирпичу - читай на сайте между строк? ;)
26.11.2010 в 13:36:12
LexxM написал : Дык, есть уже всё это.
Я не лично Вас имел в виду,в целом.
R_C написал : Когда бур заклинивает, реверс на помощь приходит тоже отчасти.
Всё верно,там есть реверс,мощи хватит что бы бур вывернуть назад.Если мощи не хватит,на большинстве максов вообще нет реверса,газовый ключ в помощь:).
R_C написал : А данный честный китаец зачем вообще?
А вот для этого,сами же спрашивали:
R_C написал : в бетоне (алмазная коронка) до 80 мм. Реальный параметр
26.11.2010 в 13:40:00
R_C написал : На сайте написано по бетону, в паспорте по кирпичу - читай на сайте между строк?
А вы сами как думаете, где верно написано? :)
26.11.2010 в 13:42:58
В паспорте должно быть указано для двух коронок: для твердосплавной один размер,для алмазной другой. Во всяком случае,в паспортах 2450-70 такое есть.
26.11.2010 в 13:47:42
2Kvost Кстати одно из значений "masonry" - каменная кладка. Вот в паспорте и переводи, как хочешь...
26.11.2010 в 13:50:08
R_C написал : На сайте написано по бетону, в паспорте по кирпичу - читай на сайте между строк?
Паспорт писали там за визой ответственного лица, а сайт здесь - для кого-то слово "masonry" означало "бетон". Да и вообще хватает ошибок.
Suever написал : на большинстве максов вообще нет реверса,газовый ключ в помощь.
Я вообще с реверсом не знаю ни одного.
Suever написал : В паспорте должно быть указано для двух коронок: для твердосплавной один размер,для алмазной другой. Во всяком случае,в паспортах 2450-70 такое есть.
И что там написано? Насчёт бетона-кирпича.
in my humble opinion
26.11.2010 в 13:50:50
Homemaster написал : А вы сами как думаете, где верно написано?
На бумажке ;)
26.11.2010 в 13:52:49
Suever написал : Если мощи не хватит,на большинстве максов вообще нет реверса,газовый ключ в помощь
Так оно, но разговор шёл не о максах изначально ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу