07.12.2010 в 12:33:54
R_C написал : 2811 без букв всяких? я не встречал такой модели.
Придирки ....... :)
07.12.2010 в 12:37:01
ломастер написал : и можно почитать условия этой безусловной гарантии ?
Обращайтесь в магазин предоставляющий этот сертификат уверен что дадут ознакомится.
В выложенную в сети не видел.
07.12.2010 в 16:47:29
DW написал : Придирки .......
Смею всё же предположить, что
Kvost написал : Если планируете часто работать с коронкой, то лучше бы 2811.
имелось ввиду про комплектацию FT, т.к. у ней патрон для свёрл есть сменный, и, возможно (это только мои догадки)
Kvost написал : Там, если что, достаточно заменить только патрон, а не весь ствол в сборе. Дешевле, практичнее и быстрее.
:)
08.12.2010 в 02:12:16
Понимаю, что хочется чуда в виде единого перфоратора на все случаи и задачи из жизни электрика. А вместо чуда будут сорванные шлицы в патроне. Лучше купить самый младший max от синих или голубых, а к нему из экономии купить по акции П-18 от Интерскола.
08.12.2010 в 09:30:57
cineman написал : Понимаю, что хочется чуда в виде единого перфоратора на все случаи и задачи из жизни электрика. А вместо чуда будут сорванные шлицы в патроне.
Ну не наадо так сразу пугать:eek: У пукалки патрон целый за год остался, тут тем более. Макса потом приобретём. А случай и задача для 2811 одна - коронки ф 68 :)
08.12.2010 в 09:39:50
На то стоит в перфе защитная муфта, чтобы не сорвать шлицы. Тем более, что соединение может быть выполнено надëжнее, чем а-ля шестигранник или мелкие шлицы. Не знаю, как у Макиты, а у AEG на самом перфе разъем FixTec представляет собой мощную 6-лучевую звезду на круглом основании. Сложновато еë сорвать.
08.12.2010 в 09:45:05
R_C написал : А случай и задача для 2811 одна - коронки ф 68
у него защита от закусывания оч нежная пробовал не с родным патроном(сверлильным) а через переходник на сдс+ смеси замешивать он цуко трещит а не крутит а с родным тока в путь(это я к тому что работать короной может быть не удобно), а на счет смены патрона
Kvost написал : Там, если что, достаточно заменить только патрон, а не весь ствол в сборе. Дешевле, практичнее и быстрее.
патрон обходится гдето 1 тыр
08.12.2010 в 10:18:48
Коля-мба написал : у него защита от закусывания оч нежная пробовал не с родным патроном(сверлильным) а через переходник на сдс+ смеси замешивать он цуко трещит а не крутит а с родным тока в путь(это я к тому что работать короной может быть не удобно)
Не показателен пример. Ибо задачи другие ставились, тем более через переходник. ВСем известно, чем больше переходников/соединений, тем меньше становятся заявленные характеристики. Сам П710ЭР с переходником мешал ЦПС, не для него это задача. ИЭ1022 1981 года с конусной посадкой патрона гораздо шустрее это дело проворачивает, и не грееется нисколько, а там всего 400 Вт!! Вывод - не используй перфоратор не поназначению, и всё будет норм. Если у 2811 заявлено коронкой ф 80 бурит, то ф 68 вполне по силам ему, больший диаметр и не нужен.
Коля-мба написал : патрон обходится гдето 1 тыр
Во всеинстурменты когда звонил, у них эти патроны фирменные макитовские меньше чем тысяча даже, гораааздо меньше.
08.12.2010 в 21:47:43
R_C написал : гораааздо меньше.
ОПЯТЬ ЖАДНЫЕ ДО НАШИХ ДЕНЮХ ТОРГАШИ НАИБА...ОБМАНУЛИ :)
08.12.2010 в 21:53:30
Коля-мба написал : ОПЯТЬ ЖАДНЫЕ ДО НАШИХ ДЕНЮХ ТОРГАШИ НАИБА...ОБМАНУЛИ
Не понял. Меня или Вас? :)
08.12.2010 в 22:48:49
НАС! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу