2Локи, на кейсы тоже нет РСТ, сейчас глянул ещё раз.
21.12.2010 в 14:06:08
2Локи, на кейсы тоже нет РСТ, сейчас глянул ещё раз.
24.12.2010 в 16:44:22
2R_C
Поздравляю с приобретением!
Пусть красавец перф служит долго и радует мощью и беспроблемной работой! ;)
24.12.2010 в 18:10:36
R_C написал : инструкция, на русском языке отсутствует, кстати.
Странно. Серый что-ли?
R_C написал : это связано и особенность вертикальной компановки?
Скорее с особенностями данной модели. У меня две вертикалки - шаг угла поворота рукоятки во всех положениях один.
R_C написал : Судя по букве "Y", нашёл, что перф сделан в Китае? И что-то не видно значка Ростеста. Судя по шильдику модель сделана в 2008 году? Тогда не наносили этот знак?
Китай, но это не главное. РСТ должен стоять - у меня на HR1830 2006 года РСТ стоит. Если серый, то могут снять с гарантии. Хотя перф крепкий и вряд-ли просто так сломается.
in my humble opinion
24.12.2010 в 19:26:35
Kvost написал : Странно. Серый что-ли?
Вот и я хотел бы это понять. Скорей вопрос к www.vseinstrumenti.ru. Надо написать им.
Kvost написал : Скорее с особеностями данной модели. У меня две вертикалки - шаг угла поворота рукоятки во всех положениях один.
Kvost написал : Китай, но это не главное. РСТ должен стоять - у меня на HR1830 2006 года РСТ стоит. Если серый, то могут снять с гарантии. Хотя перф крепкий и вряд-ли просто так сломается.
Спасибо за разъяснения! С РСТ какие то непонятки прям.
24.12.2010 в 19:31:56
2middleman , спасибо!!!!
25.12.2010 в 00:41:23
Kvost написал : Странно. Серый что-ли?
Увы, ничего странного. На рубанках 1911В тоже такое встречается.
25.12.2010 в 01:54:54
Устроился работать в новую конторку, дела с инструментом у них обстоят неплохо: при вывозе с объектов всё чистят, возят на ремонты и профилактики, хранят аккуратно в чемоданах. Выпросил себе 2 макиты 2450, нового образца, без бумажной наклейки сбоку. Начался монтаж крепежа под провода, отверстий 400 под 6мм дюбели-это как минимум за день. Одна макака совсем новая, выдержала 2 недели, дальше начала нездорОво бить на хх, как будто боек лупит по шлицам ствола, ну со звоном, как при обчной штробежке зубилом. Потрошить было некогда, сдал назад, вернули из сервиса через 2 недели, диагноза не знаю, благо это не моя забота. Вторая макака работает, но:
1)у обеих постоянная хрень с переводчиком огня: то кнопка фиксатора залипает в одном из двух положений, то, свободно нажимаясь, всеравно не дает перевести на другой режим. Разбирал, все чистое, не помятое, но опять глючит. Пружинка вроде пожеще старорежимной.
2) надо было чуток пробурить 20мм и 18мм. Это песец! В пустотелом кирпиче совсем вилы, муфта срабатывает сразу. Не пробурить один пустотелый кирпичиг, только если пройти в режиме чистого долбления. На бетоне еще есть шансы, но при малейшей арматурине опять муфтит. Возил из дома свой деволт, т.к. не мог пройти стенку 40см из кирпича и трухи, только бегал за шведкой выворачивать бур.
3) С кнопками какойто превед. Реверс на одной заело наглухо, лень разбирать, на другой постоянно клинит кнопку включенной на мин. обороты. Разобрал, продул -протер, на коленках все работает нормально, а в корпусе опять не возвращает кнопку в исходное положение.
В общем, стремные какието эти макаки. Чумаданы, бумажки -на месте, корпуса и потрошки в норме, гарантийки мне не достать, но будь они паленые - их бы не взяли в гарантийный ремонт.
25.12.2010 в 02:01:16
Странными становятся макаки и прочие перфы, когда от использования полой коронки слизываются кулачки муфты расцепления.
25.12.2010 в 02:05:42
sledoput написал : В общем, стремные какието эти макаки.
Становится большой редкостью, когда что-то новое хотя бы не хуже старого.
cineman написал : Странными становятся макаки и прочие перфы, когда от использования полой коронки слизываются кулачки муфты расцепления.
Коронка любой загонит в гроб раньше срока.
in my humble opinion
25.12.2010 в 02:27:19
Машинки новые, одна только до меня чуть пыли понюхала. Коронки на 2кг перфах -нее, я так себя не напрягаю. Она 20мм бур не тянет, не то, что коронку!
25.12.2010 в 02:42:06
Вот у товарища тоже на шильдике РСТ отсутствует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу