YuriWhite написал :
Кстати я свосем не понимаю - зачем выпускать такие дрели ???
Думаете всем нужно точное сверление? В быту,да и при отделке, вполне хватает ударной дрели,дырки делает и ладно,к тому же дешевле,и многофункциональная:)
Подешевле и без люфтов в стойку - это только приличный... перфоратор с быстросменным патроном. И лучше двухскоростной. Будет тяжелее дрели, но не хуже. Разве что момент поменьше, но так ли он в стойке нужен?
Но постоянно будет мучать мысль о неиспользуемом ударном механизме :)
Безударная дрель в стойку, конечно, лучше. Но я использую ударную бош 20-2 ret, очень удобная в стойке, регулировка оборотов на корпусе, констматика. Осевой люфт есть, радиального пока нет, если не использовать сверла меньше Ф2мм, то такой вариант тоже неплох.
Дмитрий Т написал :
Но я использую ударную бош 20-2
Я тоже использую 2-20, только предыдущей версии, старенькую, чёрную с синим. А также двухскоростной перф с быстросменом. На перфе никаких люфтов нет вообще.
Дмитрий Т написал :
я использую ударную бош 20-2 ret, очень удобная в стойке, регулировка оборотов на корпусе, констматика.
Тоже использую в стойке GSB 20-2 RET. Удобна тем, что регулировка оборотов на корпусе (сверху на корпусе), т.е. не надо лезть под рукоятку дрели. ROHM-овский патрон и отсутствие радиального люфта.:)
ADM05 написал :
Тоже использую в стойке GSB 20-2 RET.
Интересная моделька,впихнуто в неё всё что есть.Щупал такую,всё таки незначительный (скорее мизерный) люфт у неё есть,возможно что у конкретного образца.