04.12.2010 в 22:11:38
zvolki написал : Вентиляция есть, и приточная и выхлопная, химией приходилось заниматься, ну и курил тогда.
О! У меня подобная ситуация. Тоже иногда дымными работами нужно заниматься. Но я пока даже планировать боюсь, что хотел бы сделать в подвале :p Сначала просто комнату, а уж потом... посмотрим.
04.12.2010 в 22:53:58
zvolki написал : Старшему подвалу уже лет 20
Не подвал- МЕЧТА!:applause:
04.12.2010 в 23:47:48
Victor написал : А у вас из чего кладка у дома сделана?
Янн:- Кладка в пол кирпича.
Victor написал : Ну у нас вроде колодец канализационный под окнами достаточно глубокий и надеюсь подпора не будет.
Подпор едёт когда засоряется канализация,прочистят всё сухо.
05.12.2010 в 10:49:31
Янн написал : Янн:- Кладка в пол кирпича.
А у меня, фундамент по периметру сделан из гранитных блоков, а кладки на которых половые лаги лежат из кирпича, правда он сильно намок. Вопрос-то в следующем: можно ли стены штукатурить, причём чем-нибудь таким на цементной основе, чтобы не размокли или штукатурить нельзя, так как это возможно будет способствовать гниению кирпича, а на граните штукатурка вообще держаться не будет?
05.12.2010 в 14:05:57
Янн:- Ну если совсем сыро в подвале ,тогда и заморачиваться не стоит,а если делать то делать основательно,с гидроизоляцией. У меня сырость бывает только в момент засора канализации.
Victor написал : кладки на которых половые лаги лежат из кирпича,
Но если лаги ещё не сгнили,наверно всё не так и страшно.
05.12.2010 в 19:20:59
Янн написал : Но если лаги ещё не сгнили,наверно всё не так и страшно.
Зато кирпич частично в труху превратился. А частично просто сырой. Я думаю, что сначала сделаю вентиляцию и оставлю это на несколько месяцев сохнуть, а потом уже стяжку на пол и оштукатурю стены.
11.12.2010 в 21:47:15
zvolki, а можете вкратце рассказать как делали вентиляцию?
18.12.2010 в 01:46:56
Канализационная труба снаружи с вытяжным вентилятором, метра два вверх. Приточка через входной люк. Над хромировкой отдельный колпак с вентилятором, выход просто в стену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу