артур липецк написал : без заводских условий не сделать такого никогда
.. а я делал... из обычного мешка... рив-гош... правда цель была другая -исключить контакт жидкости с металлом (пищепром)...
28.11.2010 в 19:18:01
артур липецк написал : без заводских условий не сделать такого никогда
.. а я делал... из обычного мешка... рив-гош... правда цель была другая -исключить контакт жидкости с металлом (пищепром)...
28.11.2010 в 19:28:01
джилекс полная лажа. что их погружные насосы, что насосные станциии, также и гарантийные обязательства, мой совет-никогда низачто ни прикаких обстоятельства не пользоваться их продукцией..и будет счастье.....
28.11.2010 в 19:34:25
Boo написал :
Так после фин.кризиса,кроме него в магазинах ничего не стало.
28.11.2010 в 19:47:20
Байпасс написал : .. а я делал... из обычного мешка... рив-гош... правда цель была другая -исключить контакт жидкости с металлом (пищепром)...
помоему лучше с металлом , чем с резиной ))) , но тогда нужен был второй фланец , чтоб у резьбы прикрутиться можно было ... пока не увижу , понять не смогу ... можно было шарик надувной так засунуть , но целофан ??
28.11.2010 в 23:04:21
У меня на ZILMET тоже года за три проржавел. Взял из нержавейки, в сервисе. Может такой подойдет?
24.10.2016 в 15:43:22
Зачем так мучатся. Джилекс давно производит фланцы из пластика. Рекомендую. Используемый для изготовления материал - высокотехнологичный инженерный армлен, отлично зарекомендовал себя в других моделях "Ддилекс", таких как ''Оголовок Скважинный'' и деталях насосов серии ''Джамбо''. Его основные отличия: прочностные характеристики - на уровне стали, при максимальном сохранении гигиенических свойств воды. Приобрести их можно и в магазинах, и в сервисных центрах Джилекса. Адреса и тех, и других есть на сайте компании производителя.
09.09.2018 в 21:06:22
У меня вот сгнил за 3 года (!!!) фланец на гидроаккумуляторе Беламос 80 VT. 2 сквозных отверстия от известковой воды в моём районе. Гениальные конструкторы решили, что надо его делать из обычной оцинковки и так продавать гидробак потребителям, а фланец из нержавейки можно потом отдельно. Теперь вот сижу в доме без воды пока идёт поиск этой запчасти. Простое ведро не могут произвести, чтоб не ломалось!!!
09.09.2018 в 22:31:26
zheldrov написал: вот сгнил за 3 года (!!!)
Далеко не рекорд. Джилекс сгнил за два месяца.
09.09.2018 в 22:54:49
Беламос и Джилекс делают гидробаки в Китае как мне сегодня подсказали знающие люди, потому что такое высокотехнологичное изделие как ВЕДРО с дыркой внизу пока ещё не по силам нанотехнологам из Сколково.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу