юра Т написал : в Москве?
Зачем мне московский тариф в Питере? ;)
19.12.2010 в 17:17:35
юра Т написал : в Москве?
Зачем мне московский тариф в Питере? ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
19.12.2010 в 18:20:34
sergey_sav написал : московский тариф
московские тарифы мобильных операторов, несколько иные чем питерские, в разы...
22.12.2010 в 21:11:56
2Горын 68 ну если не собираетесь пользоваться торентами,то могу посоветовать одностаронний спутниковый интернет,у самого такой,только надо для исходящего канала иметь сотовый.
22.12.2010 в 22:07:55
to ЮрАн
Огромное спасибо ! Это уже посерьёзнее "мобайл обдираловки"...... безлимит -495руб, но за городом будет 1500р и никакких внятных объяснений . К тому же подумывал купить Триколор ТВ. А тут я так понимаю и телевидение ..... Если не затруднит, подскажите человеку который "ну совсем не очень в компах разбирается" - что из оборудования взять лучше,а что не стоит, и порядок цифр в месяц. Много в сети быть не собираюсь .....нет нужды.максимум несколько форумов. О! Пардон. Жена мечтает скачивать с инета новые фильмы......
22.12.2010 в 22:18:34
А я бы поискал соседей жаждущих инет получить у скайлинк есть безлимитный область 1990 р не знаю к какому региону зеленоград относится если к москве то еще дешевле 900 р Может скооперироваться с соседями несколькими.
22.12.2010 в 22:24:40
dadyjo написал : поискал соседей жаждущих инет получить у скайлинк
Вот он то у них и есть....... плюются и пытаются кому нибудь всучить...
23.12.2010 в 21:35:35
Горын 68 написал : Много в сети быть не собираюсь .....нет нужды.максимум несколько форумов. О! Пардон. Жена мечтает скачивать с инета новые фильмы......
Если фильмы качать накладно будет,ну а для форумов и сёрфинга пойдет.У меня в месяц,3-4 форума + сёрф,ну и иногда файлы качаю.уходит гдето 500-600р.Если нужно скачать большой файл то только ночью с 2 до 6.стоимостью 14 коп мегабайт.Посчитать не трудно во сколько что обойдется.
Горын 68 написал : А тут я так понимаю и телевидение
Смотря с какого спутника возмёте инет,вот у меня с Intelsat904 ТВ каналов 7,радио 24 канала,это те что открытые.посмотреть по спутникам можно вот тут www.lyngsat.com кстати триколор тоже стал предоставлять спутниковый интернет,вот качество его уже ни раз обсуждалось в инете.
Горын 68 написал : Если не затруднит, подскажите человеку который "ну совсем не очень в компах разбирается" - что из оборудования взять лучше
Если у Вас стационарный комп,то тогда PCI карту DVB-S2,именно DVB-S2,потаму как скоро все спутниковые провайдеры и ТВ и инета со временем перейдут на этот формат вещания.Карта например
23.12.2010 в 21:46:48
ЮрАн написал : Для исходящего канала нужен сотовый телефон,соответственно и расходы на инет будут по сотовому только на исходящии запросы
т.е. если, например, торент агент стоит и нехило так раздает, то и расходы жесткие, не 30-50?
23.12.2010 в 22:21:51
FF_Group написал : т.е. если, например, торент агент стоит и нехило так раздает, то и расходы жесткие, не 30-50?
Да,я же писал если не пользоваться торентами,чисто сёрф и загрузка файлов,только не с торентов.Всё зависит от активности пользователя,некоторые и по 2-3 т.р. со спутника тратят.
Да,вот ещё что,можно настроить так называемую "рыбалку",т.е. те файлы которые кто то качает со спутника вы их тоже принимаете,совершенно бесплатно.Нужно только установить соответствующее ПО
25.12.2010 в 17:41:38
Огромное спасибо ! Хоть немного проясняется зона поисков.....
ЮрАн написал : некоторые и по 2-3 т.р. со спутника тратят
26.12.2010 в 08:14:41
2Горын 68 Вот тут можно почитать насчёт спутникового интернета
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу