E_Z написал : Однако...
да уж, загадошная синхронность.
28.11.2010 в 18:59:40
E_Z написал : Однако...
да уж, загадошная синхронность.
28.11.2010 в 19:01:10
Muxa написал : Ну типа сварить по отдельности смешать запихивать или сварить вместе, измельчить и через зонд или мясо сварить кусками, отдельно сварить крупу. крупу измельчить и полить её сверху мясо
Логичнее варить вместе, чтоб бульоном (запахом) пропиталось. И перемешать до однородной консистенции (мясорубка/блендер). У меня собака картошку ест только на таких условиях.
28.11.2010 в 19:04:56
Muxa написал : через зонд
Очень хотелось бы посмотреть:)
28.11.2010 в 19:16:46
Юбер написал : Очень хотелось бы посмотреть
На лицо и руки того кто рискнёт такое с кошаком проделать?:)
28.11.2010 в 19:19:25
кот в студенческом общежитии : 1 день - фуууу гречка :nо: 2ой - фууу :mad: вчерашняя гречка ..... ............ н-ный день - вау :a !!! гречка
28.11.2010 в 19:35:30
Flier написал : На лицо и руки того
Ага. Я как-то своему пытался четверть таблетки запихать. Мрак.
28.11.2010 в 19:40:23
Юбер написал : Я как-то своему пытался четверть таблетки запихать. Мрак.
Дома, в привычной обстановке, они все сопротивляются. Это Вы ещё не пробовали уколы делать. Я пробовал - вопли такие, что соседи прибегали. :) А в больничке - хвостик поджала и не пикнула ни разу.
28.11.2010 в 19:45:41
..из опыта: 1) кошка не признает ничего, кроме вареной овсянки с рыбной мелочью, для отбивания запаха добавляется немного лука. Из минусов: приучили с младых когтей, и ветеринар не рекомендует - смесь геркулеса с рыбой способствует образованию камней в мочевом пузыре. Гречка, тоже говорят, для кошек аллергенна. 2) собака обожает мелкорезаное зашпареное сердце. По крайней мере 1кг безкостной мышечной ткани за 80-100р. - вполне приемлемо..
28.11.2010 в 20:10:56
Юбер написал : Я как-то своему пытался четверть таблетки запихать. Мрак.
И так перед каждой прививкой.
А у ветеринаров есть какая то хитрая палка, на неё насаживаешь таблетку, и пихаешь в пасть.
В итоге кошка жрёт дронтал в долю секунды не сопротивляясь.
28.11.2010 в 20:52:08
читаю и дывляюсь :)
мои собачки жрали ВСЁ, что им даю. с обеденного стола что останется- то это их хавчик. после мясных праздников могут быть постные пельменные дни, когда пельмени в отход не идут :). Тогда чай с хлебом. щенок начал свой характер показывать - пришлось показать кто дома хозяин.
к тому же мои четвероногие без слов сидели. когда на нас положишь кусок колбасы или мяса, и дашь команду СИДЕТЬ. видели бы их глаза, но команду исполняют. могу посуду с едой у них из-под носа взять и положить на другое место. никаких намеков на огрызание. вначале когда маленькие - приучаю
редиску жрут (морщатся, но кушать изволят. когда хозяин тоже кушает)..
так что дело в воспитании
28.11.2010 в 21:02:14
AMA3OH написал : так что дело в воспитании
Маленькое замечание - кошка не собака.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу