valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

09.12.2010 в 20:14:11

ssolovov написал : "бесплатно", т.е. безвозмездно, т.е. даром,

Слова из Винни пуха.
Честно сам уже давно перестал верить... Но оказывается есть ещё люди... Остались. Даже самому странно. Но мне запретили имена называть.
Всё что могу сказать: Прекрасные люди рядом с нами. Просто откройте глаза. От меня им: земной поклон. Спасибо!

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

10.12.2010 в 13:08:27

satrap написал : Хе-хе! Здоровско! Внешний контроль за выкладкой т.е. контроль сроков реализации. В качестве поощрения - бесплатное для покупателя получение товара который оплатит, грубо говоря, та смена, в чью обнаружилась находка :) Перед покупателем вроде как оправдываются извиняясь что, мол, это банальная невнимательность персонала , а не целенаправленное желание торговой точки сбагрить товар. В качестве компенсации предлагается этот же товар, но пригодный к употреблению. Если в двух словах - "нафига тебе покупатель поднимать бучу? Мы тебе бесплатно отдадим" А про себя в это время думают: "Это нам будет гораздо дешевле, ведь в суде дело 100% будет в пользу покупателя, а это возмещение стоимости + не дай бог моральный вред + санкция со стороны государства за нарушение норм законодательства. В итоге от 15т.р. по самому незначительному товару"! :) Умно!

100%+

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу