01.09.2013 в 02:26:17
anton.163 написал : тот, которого потом в косяки носом не тыкают.
Некоторые косяки вылезают спустя несколько лет.
Для примера:
01.09.2013 в 13:07:03
anton.163 написал : хотя теперь я знаю, что за прибор нужен для проверки
прибор нужен не для проверки, он нужен для настройки по стандартам, с ним проще сразу выловить косяки и недочеты
anton.163 написал : а тот, которого потом в косяки носом не тыкают
ну вот был я недавно в не дешевой гостинице, огромный телевизор в номере, тьма каналов, а качество картинки ниже плинтуса, тыкать кого то на кой мне сдалось в час ночи... так же на теплоходе, люксовая каюта, новый телек, ладно эфир с ним понятно далеко от берега сигнал слабый, но даже два внутренних канала идут на уровне "вроде смотреть можно, иногда"
02.09.2016 в 23:22:28
Добрый день. Замучилась искать информацию, ничего в этом не понимаю. Имеем кабель в квартире от кабельного телевидения, нужно подключить 3 телевизора. Как это лучше сделать? Просто поставить разветвитель или все таки активный делитель? Буду очень признательна за совет.
03.09.2016 в 00:36:04
darabella написал: Как это лучше сделать? Просто поставить разветвитель или все таки активный делитель?
просто поставьте делитель на три, а если появятся шумы то уже смотреть в сторону усилителей
03.09.2016 в 11:22:00
Спасибо за внимание. Тогда придется заранее озаботиться наличием розетки для усилителя. И еще вопрос разницы между аналоговым и цифровым сигналом нет? Усилитель можно и там и там ставить?
03.09.2016 в 16:08:58
darabella написал: И еще вопрос разницы между аналоговым и цифровым сигналом нет? Усилитель можно и там и там ставить?
с эфирным одна малина, со спутником несколько иначе, и киньте к телеку витуху усилитель можно в щитке поставить, но как правило при хорошем кабеле он не требуется, можете прямо сейчас проверить, ослабив сигнал делителем, и бухтой кабеля если они есть в наличии (лучше аттенюатором децибел на 10, если картинка не изменилась то и усилитель не понадобится)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу