Отчет. Самое трудное было - увидеть эту штуку сквозь дырочки барабана, у меня узкая машинка, голова не влезает в барабан. Минут 40 рассматривал с фонарем. Затем, увидев, нащупал с помощью гибкой проволочки медной, убедился, что подвергается перемещению. Дальше - легко. Скинул верхнюю крышку стиралки, выдернул резиновый патрубок перелива, открылось отверстие, через которое есть доступ к барабану. Должен отметить, что крышку вскрывал не впервые - летом впускной клапан менял, тогда и этот переливный патрубок заприметил. Аккуратно, вставив две проволочки в дырки барабана до касания с баком, поворачивал барабан, поднимал эту железку, проволочки по баку царапали, у меня по часовой стрелки получалось. В дырке, наконец, увидел эту самую деталь от предмета женского белья. Позвал дочку, у нее пальчики тонкие, пока за пассатижами тянулся, она эту хрень пальцами в дырке держала. Пассатижами схватил - выдернул.
На фотке все видно. Дырка, патрубок, который в нее вставляется, барабан и, собственно, хреновина, из-за которой это все пришлось мутить. Я, правда, пальцами подрихтовал ее, достал я ее с виде комка проволоки. Всем удачи. Спасибо Мастерсити.