15.10.2015 в 00:22:08
15.10.2015 в 00:27:32
landco написал : Ага, а если видео с доказательством вам предъявить, вы скажете, что это проблема конкретного экз-ра, а так у ИС все зашибись.
Я этим перфоратором много лично работал и никаких проблем со стартом по ударам у него не было. А Вы даже в руках не держали, а беретесь судить по выдержкам из чьих-то сообщений, хотя их авторы называют эту проблему не более чем особенностью. Это глупо по меньшей мере.
15.10.2015 в 00:31:01
Serg, я держал другой ис, и мне этого хватило, чтобы относится с подозрением к любой продукции вашей конторы. Поэтому я скорее поверю вашему оппоненту, чем вам
15.10.2015 в 00:32:08
Vadim63 написал : Все познается в сравнении, опять же все мы субьективны - для кого то туго, для другого может оказаться легко
ну поработайте например ихним отбойником М-25 в горизонтальном положении, я посмотрю, как вам будет легко выжимать из него удар))))
15.10.2015 в 00:35:52
landco написал : ну поработайте например ихним отбойником М-25 в горизонтальном положении,
Отбойный молоток М-25/1500 относится к классу бетоноломов и не предназначен для работы в горизонтальном положении. Вы не знаете элементарных азов работы с инструментом, а лезете комментировать вещи, происхождение которых даже не понимаете.
landco написал : я держал другой ис, и мне этого хватило, чтобы относится с подозрением к любой продукции вашей конторы.
А надо было не держать, а работать.
15.10.2015 в 00:38:43
landco написал : М-25
Я не собираюсь защищать ИС, инструмент у них разношерстный от кучи производителей и косяков хватает. Но назовите мне почти 30кг инструмент которым легко работать в горизонте? Может я чего не догоняю? И тема вроде совсем про другой аппарат.
15.10.2015 в 00:40:40
Serg написал : Что такое средняя?
Сегодня цены практически везде одинаковые.
Serg написал : Ловитель - это резиновое кольцо, когда с него масло стекает, приходится чуть сильнее нажать.
Причина может быть только в ловителе. Особенно свежем. Тип смазки существенно влиять не может.
бракодел написал : Мне хилтевские проломники понравились.шнековые
Да, длина шнека и постоянный диаметр делают свое дело. Мне встречался очень похожий, но производитель мне неизвестен.
Вот у Дусс нашел
in my humble opinion
15.10.2015 в 00:42:16
Vadim63, вы че? там 15-17 кг
15.10.2015 в 00:43:47
landco написал : Vadim63, вы че? там 15-17 кг
23кг, вроде, утверждать не буду.
15.10.2015 в 00:44:50
Kvost написал : Сегодня цены практически везде одинаковые.
Конечно, мы за этим следим, специальное подразделение ездит и проверяет.
Kvost написал : Причина может быть только в ловителе. Особенно свежем. Тип смазки существенно влиять не может.
Может. Был у нас перфоратор П-710ЭР, собирался из комплектов Sparky, у него была беда - залипание бойка в ловителе. Взяли бошевскую смазку (синюю), поменяли - проблема полностью исчезла.
15.10.2015 в 00:44:59
Serg написал : Отбойный молоток М-25/1500 относится к классу бетоноломов и не предназначен для работы в горизонтальном положении. Вы не знаете элементарных азов работы с инструментом, а лезете комментировать вещи, происхождение которых даже не понимаете.
вот же нахальство, а?) все понимает, но прёт напролом. Вертикалки не оснащаются передними рукоятками, ТОВАРИЩ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу