Однако, US $32.30 и это со скидкой, за китайское, и без адаптера на головки.
Примерно столько же стоит немецкая (местами чешская, местами taiwan) Wera, описанная в подробностях начале темы.
mmx_4 написал:
(местами чешская, местами taiwan) Wera,
Циклопы/ с шарнирной головой/ и Колоссы, пока всё ещё Чехия. :)
mmx_4 написал:
При этом 8005 имеет ту же удобную форму,
Ruba написал:
В общем, хорошая вещь, но непонятно зачем?
По сути - это проходная трещотка. Удобно крутить гайки на шпильках. Странно, что у той же Веры, нет готового решения, по расширению функционала. По идее, она и другим своим собратьям не конкурент, т. к. судя по фото. занимает промежуточный размер.
alex1977102,
Вторые по виду они очень напоминают трещетки от Wiha. Головка явно такой же конструкции, но чуть длиннее ручка. Если она и работает так же как Wiha - то брать не советую.
Почитайте эту тему чуть назад - там все сказано про это.
Там чуть ли не каждый второй экземпляр переключается сам. Флажок тоже огромный, постоянно задеваю его. Не только я. И сами положения переключения близко. Точнее сказать: сам ход переключения флажка короткий.
alex1977102 написал:mmx_4, что Вера что Топик делается в Азии .Веру нашел на Авито за 2100р.+пересыл
мне бы размеры знать чтоб оценить
alex1977102,
А чего wiha не взять?
2200 с битами набор.
Hitgher,
Все причины расписаны на предыдущих двух станицах. Если Вас это не смущает - то может смело покупать. Я купил, мне не повезло. И не только мне. О чем и написано на этом форуме. Я даже фотки прилагал.
Может быть вам в лотерею везет больше. Но это в том случае - если трещетки Wiha - это лотерея и может попасться идеальная.
Как по мне - так это конструкционный недостаток и идеал - это фантастика.
Ruba написал:
Вторые по виду они очень напоминают трещетки от Wiha. Головка явно такой же конструкции, но чуть длиннее ручка. Если она и работает так же как Wiha - то брать не советую.
Скорее всего та безродная китайщина будет работать плохо.
У Wiha, судя по фото, просто не очень удачная конструкция узла трещотки при высоком качестве собственно изготовления.
У подделок и копий почти гарантированно "качество изготовления" будет уровнем ниже.