routE6672 написал:http://youtu.be/WRVnD07hbXY В конце ролика про данную веру немного. Может правда в теме универсал отвертки было б уместнее.. Кто ролик из форумчан сделал? :applause:
routE6672 написал:http://youtu.be/WRVnD07hbXY В конце ролика про данную веру немного. Может правда в теме универсал отвертки было б уместнее.. Кто ролик из форумчан сделал? :applause:
routE6672,
Сам-то как думаешь?
Andrew Nik,
А бес его знает.. И там, и здесь подходит, ручная крутилка как не крути (тавтология, угу). Если вы про это
Существует ли адаптер (от Wera или другой фирмы) для использования обычных 1/4" (6.3мм) бит в трещотке Wera Zyklop Mini 2 (которая сделана под их фирменные головки) ?
mmx_4 написал:
Существует ли адаптер (от Wera или другой фирмы) для использования обычных 1/4" (6.3мм) бит в трещотке Wera Zyklop Mini 2 (которая сделана под их фирменные головки) ?
mmx_4,
А что в Zyklop Mini 2 биты 1/4 уже не лезут?
Непонятен вопрос - что Вы хотите в результате получить?
Вот информация с сайта Wera
Сам Zyklop Mini 2
Чего Вам там не хватеает?
Ruba,
Возможно, я не совсем точно сформулировал.
У Wera есть 2 мини-трещотки, 8001 (описанная в этой теме) и 8005,
см. набор https://www.amazon.de/Wera-Kraftform-Kompakt-27-teilig-05135918001/dp/B01CILZXRI
В 8001 1/4" (6.3мм) биты вставляются напрямую, а 1/4" головки через переходник.
В 8005 вставляются только головки и только Wera socket, они конечно удобные, но всё сверх набора стоит довольно жирно.
При этом 8005 имеет ту же удобную форму, что и 8001, но на пару см длиннее (при этом она короче, чем полноразмерные трещотки).
Интересно было бы получить бОльшую универсальность и с 8005 тоже, те. вставлять туда через адаптер 1/4" биты.
Пока что я нашёл вариант в виде Wera socket под 1/4" hex шестигранник (дюймовый), куда, по идее, может быть вставлена как бита, так и битодержатель.
Ruba написал:
Я так понимаю, у Вас этот набор есть? Какой там размер в большой трещетке?
Подобные адаптеры для трещеточных накидных ключей есть на 10мм (переход на биту или квадрат 1/4), на 13мм (переход на биту 5/16 или 10мм или на квадрат 3/8) и на 19мм (переход на квадрат 1/2).
Ruba,
Куплен, но ещё не приехал. Вроде как там 11мм.
dim-on написал:
"..Если на 10мм.." - показывал трещетку KS с адаптером Гедоре..
dim-on,
какой именно part-number у адаптера Gedore ?
Ruba написал:
Я так понимаю, у Вас этот набор есть? Какой там размер в большой трещетке?
Подобные адаптеры для трещеточных накидных ключей есть на 10мм (переход на биту или квадрат 1/4), на 13мм (переход на биту 5/16 или 10мм или на квадрат 3/8) и на 19мм (переход на квадрат 1/2).
Ruba,
Куплен, но ещё не приехал. Вроде как там 11мм.
dim-on написал:
"..Если на 10мм.." - показывал трещетку KS с адаптером Гедоре..
dim-on,
какой именно part-number у адаптера Gedore ?
mmx_4,
Ну это только из вредности могли такой размер сделать. Но, похоже на то.
И еще вопрос: а чем это лучше комплекта трещеточных накидных ключей?
Мне лично не очень понятно. Они (трещеточные ключи) еще ниже профилем и бывают с шарниром.
В общем, хорошая вещь, но непонятно зачем?
Ruba написал:
И еще вопрос: а чем это лучше комплекта трещеточных накидных ключей?
Мне лично не очень понятно. Они (трещеточные ключи) еще ниже профилем и бывают с шарниром.
В общем, хорошая вещь, но непонятно зачем?
Например затем, что это компактное и удобное решение.
Требуется редко, при этом закрывается этими инструментами то, для чего потребовалось бы брать пачку ключей.
Старые ключи есть, но неудобные, длинные, не-трещотки и не все размеры.
При этом обошлось мне ненамного больше, чем просто 1 трещотка 8001 (на кот. изначально и смотрел) + адаптер.