glad
glad
Новичок

Житомир

13.12.2010 в 19:13:07

я не пытался всех убедить, что Реммерс - это предел мечтаний. Мне все же интересно знать, какие материалы лидируют на Вашем рынке? Особый интерес к водоразбавляемым паркетникам.

0
vlreal
vlreal
Местный

Краснодар

13.12.2010 в 20:21:49

В последнее время понравились лаки от компании berger-seidle особенно Aqua-Seal ® 2K-PU покрыл паркет им на лоджии.. качество выше всех похвал, расход небольшой, отлично растекается, за счет того что держится до 2 часов в рабочем состоянии... Профессионалы в нашем регионе называют его автоматом калашниковым....

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

13.12.2010 в 21:11:20

glad написал : я не пытался всех убедить, что Реммерс - это предел мечтаний. Мне все же интересно знать, какие материалы лидируют на Вашем рынке? Особый интерес к водоразбавляемым паркетникам.

перед вашим сообщением я уже давал список компаний-производителей паркетной химии "к профессиональной химии от производителей я отношу Uzin, Loba, Neo, Arboritek, Forbo, Bona (отчасти, т.к. много аутсорсит). есть еще америкосовские разработки, но они не так представлены на нашем рынке. да и не спец я по всему ассортименту паркетной химии, т.к. я ее пользователь в основном." лидер, ессно, Bona, но она теряет свое место последнее время, хотя ПХ в любом случае на рынке и может этот рынок "двигать"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу