10.12.2010 в 19:17:45
alex
написал : все-равно придется заделывать заглушками отверстия
Заглушек никаких не надо. Это же скрытое крепление. Может, Вы не прочитали по ссылке
14.12.2010 в 02:39:17
viktor6903 написал : Если честно,то мне особо без разницы как это называть,просто я работаю только с массивом и себе тоже делаю только из массива
А в производстве нашей мебели ни одно дерево не пострадало :-) И почем нынче массив? Это дешевый, хороший материал для изготовления мебели для всех слоев населения? ;-) Ну а если серьезно, то я б тоже предпочел мебель из массива, правда ей цены не сложешь :-(
14.12.2010 в 10:56:08
Sashoka написал : Если честно,то мне особо без разницы как это называть,просто я работаю только с массивом и себе тоже делаю только из массива
.. и ограничены стилистически по мне так эти все филенки только для больших площадей. такая мебель "съедает" пространство, она агорафобна. не для наших квартир.
14.12.2010 в 15:16:12
kook написал : .. и ограничены стилистически по мне так эти все филенки только для больших площадей. такая мебель "съедает" пространство, она агорафобна. не для наших квартир.
Бред
15.12.2010 в 13:35:27
массивы массивами, а тема-то про Д-С-П...:)
15.12.2010 в 13:43:24
Sashoka написал : Бред
Очень "интересно" читать такие короткие, емкие и, главное, аргументированные высказывания...
16.12.2010 в 13:57:55
ssolovov написал : Очень "интересно" читать такие короткие, емкие и, главное, аргументированные высказывания...
Это точно :-)
17.12.2010 в 12:37:33
Типичный шкаф с типичными ошибками
17.12.2010 в 18:42:01
Sashoka Ваша мебель - моя мечта! Вы это сами ? Или готовая?...А "мебля из ламината" - это проходит, просто на первом этапе благоустройства, действительно : недорого и удобно. А не можете новую темку открыть и поделиться своими " фишками"?
28.12.2010 в 23:04:17
V58 написал : Типичный шкаф с типичными ошибками
куча открытых полочек под пыль и хлам - бардак, некуда спрятать нужные вещи.
пыль вытрем, а "хлам - бардак" - это вещи, которыми пользуются каждый день по нескольку раз.
V58 написал : нижние откидные дверцы дороже и сломаются быстрее, пользоваться ими неудобно, распашные практичнее, тогда бы можно было играть внутренним пространством (менять кол-во полок или переставлять их )
дороже чего ?
дверцы не сломаются, т.к. ограничители не дадут этого сделать.
отделения спроектированы под конкретные цели и я не собираюсь ими играться.
V58 написал : вместо двух маленьких дверок наверху практичнее одна с передвигаемой или убираемой полкой.
мне нравится именно так. прекрасно гармонирует с дверями шкафа.
V58 написал : зеркало по высоте стоит низко, не по проекту, смотрится ужасно. мож туда теперь закрывающуюся полку поставить?
зеркало висело на этой стене лет 5-6, повисит еще немного ... (мрачные что-то у вас комменты)
V58 написал : белый накладной да еще и изнутри выключатель это вообще :-)) лень было детали проработать?
считаю, что выключатель снаружи смотрелся бы не лучше.
увы, более темной раскраски я не нашел, также как и менее габаритного. а пользоваться им очень удобно.
V58 написал : из открытых верхних полок надо оставить одну, меньше видно хлама
"хлама" на них не будет, там будет йЫкибана...
28.12.2010 в 23:15:08
а тем временем оформился и шкафффчик...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу