15.12.2010 в 13:35:27
массивы массивами, а тема-то про Д-С-П...:)
15.12.2010 в 13:43:24
Sashoka написал : Бред
Очень "интересно" читать такие короткие, емкие и, главное, аргументированные высказывания...
16.12.2010 в 13:57:55
ssolovov написал : Очень "интересно" читать такие короткие, емкие и, главное, аргументированные высказывания...
Это точно :-)
17.12.2010 в 12:37:33
Типичный шкаф с типичными ошибками
17.12.2010 в 18:42:01
Sashoka Ваша мебель - моя мечта! Вы это сами ? Или готовая?...А "мебля из ламината" - это проходит, просто на первом этапе благоустройства, действительно : недорого и удобно. А не можете новую темку открыть и поделиться своими " фишками"?
28.12.2010 в 23:04:17
V58 написал : Типичный шкаф с типичными ошибками
куча открытых полочек под пыль и хлам - бардак, некуда спрятать нужные вещи.
пыль вытрем, а "хлам - бардак" - это вещи, которыми пользуются каждый день по нескольку раз.
V58 написал : нижние откидные дверцы дороже и сломаются быстрее, пользоваться ими неудобно, распашные практичнее, тогда бы можно было играть внутренним пространством (менять кол-во полок или переставлять их )
дороже чего ?
дверцы не сломаются, т.к. ограничители не дадут этого сделать.
отделения спроектированы под конкретные цели и я не собираюсь ими играться.
V58 написал : вместо двух маленьких дверок наверху практичнее одна с передвигаемой или убираемой полкой.
мне нравится именно так. прекрасно гармонирует с дверями шкафа.
V58 написал : зеркало по высоте стоит низко, не по проекту, смотрится ужасно. мож туда теперь закрывающуюся полку поставить?
зеркало висело на этой стене лет 5-6, повисит еще немного ... (мрачные что-то у вас комменты)
V58 написал : белый накладной да еще и изнутри выключатель это вообще :-)) лень было детали проработать?
считаю, что выключатель снаружи смотрелся бы не лучше.
увы, более темной раскраски я не нашел, также как и менее габаритного. а пользоваться им очень удобно.
V58 написал : из открытых верхних полок надо оставить одну, меньше видно хлама
"хлама" на них не будет, там будет йЫкибана...
28.12.2010 в 23:15:08
а тем временем оформился и шкафффчик...
28.12.2010 в 23:36:14
а зачем антресоль отделили?
29.12.2010 в 15:22:40
ToZ написал : а зачем антресоль отделили?
замысел такой. всё же двери высотой 2,65м - как-то не есть хорошо.
29.12.2010 в 15:55:59
Мне понравился, аккуратный шкаф. Только покажите внутреннее наполнение, как полки расположили справа и слева и наверху. И если не секрет стоимость распишите, для ориентировки остальным.
29.12.2010 в 23:13:20
alex
написал : замысел такой. всё же двери высотой 2,65м - как-то не есть хорошо.
имхо конечно -замысел не смотрится (без обид) особенно плохо смотрится стык верхнего трека с нижним +зазор верхн. дверцы и нижн. трека, да и вообще маленькие дверцы купе это не красиво, даже на антресоли редко заказывают ибо распашёнки по зачётней да и 100мм в минус. А вот высокие и широкие двери купе всегда смотрятся, особенно с вставками.
29.12.2010 в 23:29:34
ToZ написал : да и вообще маленькие дверцы купе это не красиво, даже на антресоли редко заказывают ибо распашёнки по зачётней
кто вам такое сказал, что так не красиво ? очень даже красиво! советую попробовать...
а не заказывают лишь потому, что стоит это дороже... и на много... :) (ещё бы, раздвижная система, и только чтобы закрыть квадратный метр )
я делал не на заказ (поменьше затрат, побольше выгоды), я сделал для себя...
и очень доволен результатом.
30.12.2010 в 00:06:11
alex
написал : кто вам такое сказал, что так не красиво ? очень даже красиво! советую попробовать...
Не горячитесь. Я имею представление о том что пишу. И именно потому что делал такое и не раз. То что это дороже понятно так же как то что это не практично кстати советую колёсики повыше поднять а то дёрнет кто вверх случаем и дверка по макушке выпадет. С уважением.
30.12.2010 в 00:15:17
Miha_Kiev написал : покажите внутреннее наполнение, как полки расположили справа и слева и наверху.
т.е. видим два отделения для верхней одежды: слева - для курток - отделение покороче, справа - для пальто. Над этими отделениями - полки для кепок, шапок, зонтов. Внизу по две полки: рассчитаны так, что объем полностью заставлен коробками с обувью. Антресоль - там хранятся увесистые предметы в виде стеклянных 3л-банок, коих на нижней части антресоли помещается 12 шт. На самом верху стоят банки по 1л и 2л.
30.12.2010 в 00:34:57
ToZ написал : Не горячитесь. Я имею представление о том что пишу. И именно потому что делал такое и не раз. То что это дороже понятно так же как то что это не практично
Да, намана... извините, но я так никак и не понял ваши доводы о том, что "не красиво, не практично". Наверное и не стоит заниматься энтим мазохизмом. Одним нравятся арбузы с полосками вдоль, другим - с полосками поперек. Возможно, что и фото не пердает всего "эффекту", ввиду того, что нет изображения в "полный рост". Вот вы упомянули, что делали такое и не раз. Так что, во всех случаях заказчик сказал на это "фии" ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу