Здравствуйте! В связи с жарой этим летом, установил себе кондиционер. 9-й этаж 9-ти этажного кирпичного дома, балкон... ну не знаю как объяснить, такой с металлическими перилами "выносной" :) Внешний блок поставили на балкон, занимает он при этом кучу места, плюс пришлось раздербанить боковую и лицевую часть балкона, чтобы воздух циркулировал, т.к. блок почти упирается в лицевую отделку балкона. Сейчас хочу заняться ремонтом балкона, ибо "стеклили" его еще при СССР, там уже все сгнило, щели кругом. Соответственно не хочу наблюдать у себя после ремонта на балконе это "чудище" в виде внешнего блока, хочу перенести его под окно кухни (на метр-полтора вправо от балкона). Если заняться демонтажом самому, то много там геммороя? В частности интересует, куда девать фреон (саму раму с блоком я думаю смогу снять). Я позвонил тем, кто устанавливал - заломили 10 тыщ руб. (демонтаж, слив фреона, монтаж, заправка фреоном), кажеца мне что многовато хотят :) Вот и хочу вызвать их только на монтаж. Как думаете, реально "демонтаж-слить фреон" самому сделать?
Спасибо, Константин.