На 100% я бы такому источнику не доверял. Лицо заинтересованое. Почитал, улыбнуло про фальсификацию видеоматериалов. Писал точно тот,кто и фотика в руках не держал. А видео подделать это не в фотошопе усы подрисосывать.
Nolik написал :
На 100% я бы такому источнику не доверял.
А на 50% ? Во-первых, в этом источнике выложены конкретные статьи КоАП, ГПК, АПК и УПК, и при желании - можно спокойно проверить наличие этих статей.
Во-вторых, если не доверять - то какой тогда смысл тратиться на регистратор, если его показания никто не примет во внимание? Так, чисто игрушка получается...
BigHarry написал :
А на 50% ? Во-первых, в этом источнике выложены конкретные статьи КоАП, ГПК, АПК и УПК, и при желании - можно спокойно проверить наличие этих статей.
Во-вторых, если не доверять - то какой тогда смысл тратиться на регистратор, если его показания никто не примет во внимание? Так, чисто игрушка получается...
Не обратил внимание на ссылки с источниками. Если не сылки, то для покупателя пустая самоутешалка игрушка. А задача продавца, убедить вас в том что все будет хорошо.
Serg написал :
Вот это-то как раз поразительно в стране с официально заявляемой презумпцией невиновности.
Вот дословная цитата из постановления: "Оценивая представленные доказательства, суд находит показания ФИО о том, что он совершил манёвр в зоне действия дорожного знака, снимающего все ограничения как надуманный, вызванный желанием избежать ответственности за совершённое административное правонарушение".
Это всё без опроса ИДПС, запроса видеозаписи гайцов и т.п. мелочей. И постановление было написано ещё до заседания суда. На заседании по сути проверили ФИО, паспортные данные, прописку и сверили формулировку вменяемого правонарушения. Потом на минуту попросили выйти, за это время написали 3 страницы постановления и по истечении этой минуты мне их зачитали, копию выдали через 5 минут. А вы говорите о презумпции невиновности. Да они слов таких даже не знают. Просто большинство людей хавает это блюдо, вот они и привыкли. Очень огорчаются, когда жалобу подаёшь.
Мдя. А вот не выживи мужик. Правдивых показаний нет. С 15 ки на вас все бы валил.Хотя и так он под колесами вашей машины. А с другой стороны, он чего на пешеходнике что ли.