Итак, все таки я поменял 10 и 4 секций биметалла на 12 и 6, чугуна было 13 и 6 соответственно, 14 секций брать не стал, о чем возможно пожалею. В понедельник пойду в УК просить разрешение на переваривание стояка под диагональ. На данный момент в комнате, стоит удлинитель потока, радиатор горячий полностью. Комнатный термометр показывает 19.5 градусов, на высоте 1.2м от пола. Сходил к соседу через подъезд, у него 2х комнатная квартира на 2 этаже, такая же как за моей стеной, Мой термометр показывает температуру в его комнате 24.5 градуса, у него 9 секций чугуна. Суть вопроса, почему у меня на 5 градусов меньше? Стоит ли делать скидку на то, что у меня во первых идёт ремонт, то есть голые стены, высокая влажность от штукатурки и прочих смесей, нет ни одной двери кроме входной и то что я живу на 1 этаже. Стоит ли расчитывать на то, что когда закончится ремонт, квартира обживется и температура подымется? Или стоит искать другие причины, например состояние всего стояка, наличие незаконных переделок СО по стояку, а так же поиск мест, откуда может проникать холод?
Окна у меня ПВХ.