ArVicBor написал :
Ну если бур пластилиновый, то запросто. Особенно об арматуру. Хороший бур не реально повредить
Часто стены насквозь сверлите? Зато более мощный инструмент более многообразен в применении и более производителен. Для дома-для соседей самое оно. Фырк на 3 секунды и 6х50 готово. А вот когда фффффффффффффффыыыыыыыыыыыыырррррррррррррррр начинается, они больше бесятся
Это Вы не ко мне, я просто задал вопрос, человеку, который по - видимому имеет другую точку зрения.
Насквозь? нет не часто, скорее редко. Как и вообще работаю перфоратором, поэтому 3 секунды уйдёт на отверстие или 5 мне всё равно и соседям, скорее всего тоже. Ведь перфов, которые вообще не шумят, я пока не встречал в продаже. Разница между 0 и 3 огромна, а между 3 и 5 - несущественна. ИМХО конечно.
Я правильно понял, что Вы считаете удар 1,7 дж слишком слабым для домашнего использования? Коронками на нём, конечно не поработаешь, но у моей ударной метабы за последние 5 лет, на счету пара сотен дыр под дюбеля и ни одного подразетника мне делать не было нужды.