22.01.2011 в 17:42:28
POG65 написал : Загрузить прощще.
Вводных нет.Силу притяжения никто не отменял.
POG65 написал : Душа, сложная штука....
В данном случае- тело.
*abс* написал : Это ещё терпимо. До 2х тонн, по хорошей дороге, равномерно размещённый груз, на новой машине, вообще не напряжно.
В Самаре на хладокомбинате Газельки круглый год развозили мороженное,меньше 1.5 тонн не грузили.Со слов водителей термос под тонну весит.Больше года машины не жили-рамы ломались.
22.01.2011 в 17:50:14
gabik написал : Больше года машины не жили-рамы ломались.
Думаю, это байка. 2 тонны Газель точно возит, без напряга. Я раму сломал когда меня, груженого примерно 2,5 тоннами, вытаскивали Уралом-лесовозом из дерьма и опрокинули в канаву. А так, всё норм было. Раму сделал, езжу дальше, но на ломаную больше 1,5 не гружу.
Плиз, по 374 посту скажите что нибудь, это очень важно, надо что то решать!
22.01.2011 в 18:16:23
*abс* написал : Плиз, по 374 посту скажите что нибудь, это очень важно, надо что то решать!
Полтора года назад читаю рекламу и звоню в салон: -Все,что сказано в рекламе соответствует действительности? Цена? Комплектация? -Да,да,конечно! -Можно приезжать и покупать? -Мы ждем вас! Прыгаем с сыном в машину,едем.Приехали. Ни цена,ни комплектация не соответствуют заявленному в рекламе. По указанной в рекламе цене стоят машины в которых нет даже дешевых магнитол. -Как-же так? -Ну...вы понимаете...вы немного опоздали...это у нас акция была,но она вчера закончилась. Понятно.что так они будут говорить и завтра и через месяц. Расчёт на то,что раз уж клиент приехал,то что-нибудь купит. Так-же можно проколоться и с покупкой без очереди.Вобщем надо ездить по салонам и уже на месте всё выяснять.
22.01.2011 в 18:23:11
Арлент написал : Вобщем надо ездить по салонам и уже на месте всё выяснять.
Это долго и дорого:( Хочу всё найти и оформить через инет;)
22.01.2011 в 18:24:26
*abс* написал : Хочу всё найти и оформить через инет
Я через инет и рулетки не покупаю:)
22.01.2011 в 18:26:36
Арлент написал : Я через инет и рулетки не покупаю
Да я шучу:) Просто хочется определиться сразу с моделью, ценой и кредитом. Документы же делать надо, а это всё долго... А времени у нас нет - скоро с голоду помрём:( Уже 2 месяца живём и платим кредиты за счёт других кредитов. Я почти пол года без работы...
22.01.2011 в 19:43:54
*abс* написал : Уже 2 месяца живём и платим кредиты за счёт других кредитов. Я почти пол года без работы...
да что за работа такая? Вы ж на кредитную иглу садитесь плотно.. Трижды на дядю работаете...
22.01.2011 в 19:49:21
Лесной написал : да что за работа такая?
Просто проблемы у фирмы серьёзные, на грани банкротства, а уйти не могу, т.к. должны мне за несколько месяцев, и если уйду, то точно не заплатят. Поэтому и хочу купить легковую и пойти работать в такси, пока проблемы у фирмы не уладятся.
Лесной написал : Вы ж на кредитную иглу садитесь плотно..
Пока была работа, всё было норм. Вот и хочу как то вылезти из жопы. Другого варианта не вижу, т.к. делать больше ничего уже и не умею.
22.01.2011 в 20:20:10
*abс* написал : . Другого варианта не вижу, т.к. делать больше ничего уже и не умею.
... да ладно тебе! не ограничивай себя сам: вот только по форуму видно, что классный спец по ремонту. У меня сосед ремонтирует машины на дому и отгрохал себе уже приличный гараж для этих нужд. Маленький автосервис. а кредиты - это удавка на шее.
22.01.2011 в 20:38:10
Лесной написал : вот только по форуму видно, что классный спец по ремонту.
Да какой спец...:( Ковыряю что то, с черепашьей скоростью, не больше...:(
Я не хочу уходить с этой работы, потому что там нормальный психологический климат. Да и в хорошие месяцы 60 выходит, а на большее мне рассчитывать пока не приходится:( На меня никто не давит, не унижает, сам себе строю график работы... Очень надеюсь, что трудности временные и всё будет хорошо. В прошлом году тоже плохо было зимой, но вылезли, пол года прожили нормально, я даже кредиты почти все раздал... А тут опять...:( Плохи дела у строителей, нет у них денег и нам не платят...
А в такси посидеть днём, в свободное время, это выход, тем более опыт есть:) И работу не потеряю, и на жизнь/кредиты глядишь нашабашу...
22.01.2011 в 22:15:45
Вопрос: Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.
а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет
а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком
а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит?
а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества
а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
Ответ: Надо купить лошадку. С ней нет проблем. Взято с
WWW.DEKSCLUB.RU /
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу