22.01.2011 в 22:32:06
Hasik74 написал :
Спасибо, посмеялся:D Хотя, со многими пунктами не согласен:) А по существу то что? Чего купить то?;)
22.01.2011 в 22:36:06
Hasik74 написал : Ответ: Надо купить лошадку. С ней нет проблем.
это я так , решил настроение Вам поднять а то что-то совсем грустно
22.01.2011 в 22:42:17
Hasik74 написал : это я так , решил настроение Вам поднять а то что-то совсем грустно
Нормально уже с настроением:) А то я что то загрузился - всё решаю, или б/у за 200 тыр, под 25% годовых, или новую за 300, но под 15%... Вот такая задача, тяжело решить... В обоих случаях, полностью в кредит, лет на 5.
24.01.2011 в 12:03:14
Предложили вчера за 100т.руб 2109i 2004г.в.,пробег 93т.км. стеклоподъемники, литье, компьютер, музыка, капиталка двигателя, новый стартер, радиатор, глушитель и прочее по мелочи. Ходовая, подвеска не менялась. Проехался немного, нигде не стучит, не гремит и не скрипит, двигун хороший. Теперь минусы, задняя дверь полностью сгнила-на замену, не открывается задняя левая дверь-что-то с замком, помято переднее правое крыло-не сильно, но все равно на замену, небольшая вмятина на левой передней двери. Из-за хранения (2года в гараже в грязном виде, не мытая) кое-где на кузове есть пятнышки ржавчины выступающих из под краски штук 10-12 (небольшие, со спичечню головку). Как такой вариант? За такую цену я смогу обойтись без кредита.
24.01.2011 в 12:14:48
Vidis написал : Как такой вариант?
Не стоит связываться. Машина вся перебита, да к тому же гнилая. А грамотно починить кузов-дорогое удовольствие.
24.01.2011 в 12:24:27
Orges написал : А грамотно починить кузов-дорогое удовольствие.
Это точно. Есть опыт. Ржа распространяется моментально.
24.01.2011 в 12:26:27
*abс* написал : А времени у нас нет - скоро с голоду помрём Уже 2 месяца живём и платим кредиты за счёт других кредитов. Я почти пол года без работы...
самое время брать третий кредит, лучше ипотеку - чтобы в случае чего остаться не просто без штанов, но еще и на улице
в такси берут не только со своим авто - м. и у них арендовать
дайте объявление - починю Ваше авто - мало ли каких стоит по улицам и ржавеют - взамен дадите на ней покататься (причем все в обратной последовательности) - можно просто записки на ветровое стекло класть; либо буду кататься на Вашем авто и платить аренду - с соседями вполне м. договориться - им же прибыль - ночью авто не замерзает, а к утру прогретое
а ожидание задолженности - плохая конечно ситуация, но в большинстве таких случаев - на этом и расчет - люди работают без зп - ведь жалко терять "работу"; очень много такси и грузоперевозок строятся с таким расчетом - год-полтора раскрутка=работа без прибыли - все на зп идет=депминг, а потом задержки оплаты поставщикам, рабочим и т.д. - дальше банкротство
24.01.2011 в 15:52:33
Vidis написал : Предложили вчера за 100т.руб 2109i 2004г.в.,пробег 93т.км,капиталка двигателя
Смеетесь? что с ней делали? 6 лет и 100 тыр и уже капиталии.... она явно в такси круглосуточно пахала, или переходяший "поджопник" у юнцов где "синие писалки" это все.... Приходят тут кренделя-"мы тут тебя искали, не могли найти , надо было болт высверлить..." -а че делали?.. "коробку на "десятке" снимали, там ... сломали...."-А на кой снимали?-" да она с первой на вторую на 6500 об/мин не переключается.."-ЗАНАВЕС
Orges написал : Не стоит связываться.
+100!
Блин вас на Авто.ру не забанили?
Вот московский
24.01.2011 в 16:32:28
Да, Джетта вещь,но "селёдка" для работы лучше,тем более кузов оцинкованный.
24.01.2011 в 16:43:35
SergeyE написал : а потом задержки оплаты поставщикам, рабочим и т.д. - дальше банкротство
Известный прием. Проходил.:mad:
24.01.2011 в 20:39:10
Vidis написал : ,пробег 93т.км
Vidis написал : капиталка двигателя
Так не бывает:) "Восьмые" движки ходят и по 200 тыщ...
Vidis написал : задняя дверь полностью сгнила
Vidis написал : кое-где на кузове есть пятнышки ржавчины выступающих из под краски
Vidis написал : Как такой вариант?
Ваще не вариант:(
SergeyE написал : самое время брать третий кредит
У меня их намного больше:)
SergeyE написал : в такси берут не только со своим авто - м. и у них арендовать
И работать как раб за 20 тыщ в месяц? Мои расходы не позволяют мне зарабатывать меньше 50...
SergeyE написал : но в большинстве таких случаев - на этом и расчет
В моём случае расчёта нет, директор фирмы не в лучшей ситуации, сам по уши в долгах и кредитах, мы с ним друг друга хорошо понимаем.
SergeyE написал : дайте объявление - починю Ваше авто - мало ли каких стоит по улицам и ржавеют - взамен дадите на ней покататься
Как всё просто у Вас...:D Я слишком дорого ценю свой труд, что бы заниматься такой фигнёй:)
Dgippo1 написал : коробку на "десятке" снимали, там ... сломали...."-А на кой снимали?-" да она с первой на вторую на 6500 об/мин не переключается..
Зря смеётесь, это самая большая проблема десяток, когда у меня была 2112 и я пробовал в уличных гонках участвовать, то затык как раз был в переключении с первой на вторую, на больших оборотах, дальше как по маслу...
По теме. В общем, щас ориентируюсь на новую, буду пытаться брать автокредит. Присмотрелся к "Богдан" 2111, в максимальной комплектации, вроде цена норм, надо проверить наличие в автосалонах, а то поди опять пол года подождать предложат..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу