24.01.2011 в 22:48:45
*abс* написал : Зря смеётесь, это самая большая проблема десяток, когда у меня была 2112 и я пробовал в уличных гонках участвовать, то затык как раз был в переключении с первой на вторую, на больших оборотах, дальше как по маслу...
Я не смеюсь.. просто показываю отношение к технике и иллюстрирую то что предложили Vidisу.... Согласитесь что брать машину после "гонщега" ...не-а;). Ну не предназначен серийный авто для таких издевательств(особенно тазик)...;)
25.01.2011 в 05:53:41
*abСЃ* написал : Присмотрелся к "Богдан" 2111, в максимальной комплектации, вроде цена норм
Обобрям!
25.01.2011 в 08:08:52
Dgippo1 написал : Согласитесь что брать машину после "гонщега" ...не-а
Не согласен:) Знаю одну машинку, тазик 21083, помогал покупать приятелю, купили у женщины, очень не дорого и очень приличную машинку, с реальным пробегом меньше сотни. После покупки он сразу же прошел "тюнинг" в виде дисков, синих писалок, подсветки педалей, тонировки в ноль, включая лобовуху и задние фонари и т.д;) Парню 20 лет и погонять он любил, в машине даже балоника никогда не имел, чуть что, сразу в сервис, или ко мне, на халяву;) Но очень чистоплотный, до маразма - пассажирам газетку на сидение и под ноги подкладывал;) Машина была вылизана и изнутри и снаружи, да и техническое состояние отличное. В общем, 3 года он поездил на ней и продал дороже, чем купил:)
Dgippo1 написал : то что предложили Vidisу
Тут вообще смотреть нечего...:( Год назад товарищ продавал 99, за 90, в нормальном состоянии, не гнилую, сервисного обслуживания, не гонщик, ездил мало.
26.01.2011 в 00:24:59
2*abс* ну так купил "Волгу" или нет?А то уже семь страниц без меня накалякали:) читать долго:)
26.01.2011 в 00:31:00
Многорук написал : ну так купил "Волгу" или нет?
На Волгу уже не смотрю:( Поездил на шабашки на Газели по нашей деревне, по частному сектору, на днях чуть не застрял напрочь в нескольких км от цивилизации, поздно вечером. Так что рассматриваю щас только передний привод. Пока не определился, то ли новую, то ли б/у... Уже на Нексии трёхлетки поглядываю, с небольшими пробегами, тыщ за 200-220...
26.01.2011 в 00:36:56
*abс* написал : Уже на Нексии трёхлетки поглядываю
У моего тестя такая уж пару лет наверно(не помню,может и больше) В принципе машинка вполне,только седухи передние дебёлые(ИМХО) на дальняках зад отвалится:)
26.01.2011 в 07:53:05
Многорук написал : только седухи передние дебёлые(ИМХО) на дальняках зад отвалится
Этот вопрос решается просто, по старинке, с помощью "массажера" из деревянных роликов;)
26.01.2011 в 15:14:11
ЛУДШЕ НЕТУ АГРИГАТА КРОМЕ СТАРОО ПАССАТА....В-3 ,В-4 универал.от 120 до 200т.р.Лудше по обслуге и не убиваемости не надёш. Можно ещё гольфа 3 или 4 .
26.01.2011 в 15:57:13
Не факт у чела б3 80какогого-то г.в. он больше под ним чем на нём и ещё за него не расплатился:-(
26.01.2011 в 16:19:11
Hasik74 написал : Не факт у чела б3 80 какогого-то г.в. он больше под ним чем на нём и ещё за него не расплатился:-(
Ну попасть можно на покупке любого авто.... лоторея....,а вообще не характерный пример для пасса(если не ошибаюсь ВЗ делали с 88 года)... Или он при ремонте использует только "оригинальные"-запчасти, и офф-сервис?;), тогда ничего удивительного:):):)
26.01.2011 в 17:34:10
Dgippo1 написал : Ну попасть можно на покупке любого авто.... лоторея....,
Закон жизни...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу