ПPOPAБ написал : Берегите- морду, морду- берегите... Черт, в песне про женщин было, а де факто- берегите глаза!
Вы правы, при КЗ надо беречь глаза, а морду уже потом - когда разъярённые соседи выйдут на лестничную площадку.
15.12.2010 в 21:57:31
ПPOPAБ написал : Берегите- морду, морду- берегите... Черт, в песне про женщин было, а де факто- берегите глаза!
Вы правы, при КЗ надо беречь глаза, а морду уже потом - когда разъярённые соседи выйдут на лестничную площадку.
Оптимисты погибают первыми.
15.12.2010 в 22:14:10
ПPOPAБ написал : Шутить изволите?
Не, даже не думал. А бывают? Я только до 1кВ работаю и то не люблю. А в основном 0,38, но и там ладошки потеют
16.12.2010 в 00:55:16
змеелов написал : Вам просто повезло. А могло бы
безусловно...!
gugulaki написал : когда разъярённые соседи выйдут на лестничную площадку.
да, соседей я опасался, но... они у меня хорошие, даже не поняли, что произошло, впрочем как и ЖЭКовский электрик...
p.s. сегодня, ради интереса, позвонил главному энергетику жека, пофигист еще тот... Когда я сказал, что хочу заменить пакетник, сколько это стоит и заикнулся об отключении стояка... Он начал мне убежденно доказывать, что стояк они не отключают и отключать не будут, и что электрик все мне сделает и так... под напряжением. А вы говорите:):)
16.12.2010 в 01:06:19
vitya написал : Он начал мне убежденно доказывать, что стояк они не отключают и отключать не будут, и что электрик все мне сделает и так... под напряжением.
Потому электриков в ЖЭКах всегда и не хватает - расходный материал.
16.12.2010 в 01:09:18
avmal написал : Потому электриков в ЖЭКах всегда и не хватает - расходный материал.
Сурово:).
16.12.2010 в 01:12:07
vitya написал : Он начал мне убежденно доказывать, что стояк они не отключают и отключать не будут, и что электрик все мне сделает и так... под напряжением.
на словах он может что угодно наговорить... а если на бумаге.... то там сразу тааакие "заморочки" возникнут...
vitya написал : под напряжением.
всё это прокатывает на старых "тонких" сетях, пока "случайно" не окажется подстанции близко, с добротным вводом...
16.12.2010 в 01:19:19
vitya написал : ...электрик все мне сделает и так... под напряжением.
ЖЭКовским электриком больше, ЖЭКовским электриком меньше. Фигня какая.. "Дедушки старые, им всё равно."(с)
16.12.2010 в 01:25:41
avmal написал : Потому электриков в ЖЭКах всегда и не хватает
черт, а ведь так и есть, на моей памяти новый электрик - уже пятый-шестой за последние 5 лет.
16.12.2010 в 01:37:45
vitya написал : на моей памяти новый электрик - уже пятый-шестой за последние 5 лет.
Естественный отбор.
16.12.2010 в 01:39:00
avmal написал : Потому электриков в ЖЭКах всегда и не хватает - расходный материал.
зачод.Ржалс
16.12.2010 в 01:39:05
vitya написал : уже пятый-шестой
Вы себя посчитали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу