02.12.2013 в 10:40:27
antipst написал : но как мне показалось, каждый делает вывод сам для себя. Ведь, есть как значительные плюсы, так и значительные минусы у аква, с мешком или без мешка, решать каждому в пользу чего он склоняется. Может, я ленив, что не хочу ворочаться в аквафильтре, да и просто брезгую, даже по - честному не купил бы в задел еще плюсом акву, но ...не моё это...
Дело говорите! Пылесос с аквафильтром лично мне не пришелся по вкусу: обременителен в уходе; тяжел. Любой другой,как по мне, норм. Лично я за пылесосы с контейнером.
02.12.2013 в 10:56:02
Doorman . Где - то читал что контейнерные (без мешка) быстро теряют всасывыющую мощность .Определенно по причине забивания фильтра, т.к. вибротряса в них нет,как в промышленных пыликах .
05.12.2013 в 16:06:32
antipst написал : Doorman . Где - то читал что контейнерные (без мешка) быстро теряют всасывыющую мощность .Определенно по причине забивания фильтра
Контейнерные пылесосы на самом деле быстро теряют мощность! До Томаса у нас был обычный контейнерный пылесос, так в нем мощность всасывания заметно падала после наполнения пылевого контейнера где-то до половины. Кстати, мешковые пылесосы тоже теряют мощность всасывания по мере заполнения мешка! Для того, чтобы мощность не терялась, нужно при каждой уборке стаить новый мешок! А у пылесосов с аквафильтром мощность стабильно высокая.
20.12.2013 в 14:18:28
antipst написал : Где - то читал что контейнерные (без мешка) быстро теряют всасывыющую мощность .Определенно по причине забивания фильтра, т.к. вибротряса в них нет,как в промышленных пыликах .
у меня контейнерный, пользуюсь с июня, кажется...так нареканий нет вообще ) вся мощь при нем ) одно только: два раза чистил сам фильтр.
DariaL написал : мощность всасывания заметно падала после наполнения пылевого контейнера где-то до половины.
в моем нет. а что за фирма у вас была? дорогой пылесос?
DariaL написал : с аквафильтром мощность стабильно высокая.
зато он сам обременителен))))
20.12.2013 в 16:22:24
Doorman , какая у вас марка контейнерного ? :)
20.12.2013 в 20:49:12
Скажу ересь.
После поломки пылесоса уже не смотрел на бытовые Взял простой строительный без вибротряса, но использую с бумажным мешком.
22.12.2013 в 06:05:55
Это не ересь, это бюджетный строительный пылесос, у него с самой пылеочисткой не очень хорошо, по просту мало фильтров. И размеры великоваты для небольших квартир. А так, да, мощность всасывания огромная.
22.12.2013 в 08:13:03
tvmaster, что такое строительный пылик- я знаю. Пользуюсь по работе. Единственное, для многих ересь использовать их в квартире или доме. Фильтров к нему хватает. Я снял часть. С мешком они не нужны. Вот вибротряса нет. Об этом я писал выше. Хотя, с мешком и для бытовой пыли он не нужен. ИМХО.
27.12.2013 в 16:40:58
Никосс написал : Не сказал бы. Как раз сломался пылесос и думаю, какой брать??? Был с аквафильтром... прослужил 2 года, под конец заметно сдал.
что вы имеете в виду?
То, что его нужно постоянно мыть и мыть ооочень тщательно. Иначе вонь, как по мне - жуткая.
01.04.2014 в 13:32:03
У меня вот такой агрегатище:)
03.04.2014 в 02:43:39
Никосс написал : Был с аквафильтром... прослужил 2 года, под конец заметно сдал.
Какой именно "сдал"? Есть совсем дешёвые модели, типа, и с аквой, а на самом деле одна профанация.
04.04.2014 в 02:18:01
tvmaster написал : Какой именно "сдал"? Есть совсем дешёвые модели, типа, и с аквой, а на самом деле одна профанация.
На то они и дешевые. Должен же быть подвох. Другое дело - по сравнению с чем дешевые.
16.04.2014 в 11:40:48
Однозначно с аквафильром! Мечтаю о таком пылесосе, да все денег нет его приобрести. Бесит меня обычный пылесос, который сушит воздух.И запах от него специфический.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу