26.07.2017 в 11:58:08
bc---- написал: Аквафильтр вы проклянете примерно к пятой уборке.
За какие-же грехи? Я за более чем 6 лет пользования пока не проклял ни разу? Вся процедура опорожнения и помывки отнимает у меня 5 минут. Сушка входит в процесс процедуру хранения бака пылесоса и фильтра. Просто убирается в ящик и сохнет себе до следующего использования (через неделю). Никакой отдельной процедуры просушивания не знаю, услышал о подобной лишь от вас. А мою - сильными струями воды из душевого распылителя, не применяя никаких тряпок или чистящих средств. Этого более чем довольно. Возможно, что поэтому процедура и отнимает минимум времени и сил. Но, к мешковым пыликам меня теперь никакими коврижками не заманить. Увольте!
28.07.2017 в 15:55:38
Серенький, Ну и с аквабоксом тяжеленный наверно?
10.08.2017 в 22:11:57
Серенький написал: С некоторых пор не воспринимаю пылесосы с мешком как таковые. Это мое личное мнение после покупки аквафильтра (без мойки). Согласен, что мороки с ним больше: воду наливать, после каждой уборки мыть и высушивать... Не каждый согласится на подобные издержки. Хотя по времени это займет не более 5 минут (без просушки). А мне в кайф. :p
Серенький, все то же самое. Пользуюсь два года. Не понимаю, какие причины могут быть, чтобы "примерно к пятой уборке" проклясть сей агрегат.
10.08.2017 в 22:17:06
Серенький, полностью согласен. Пользуемся два года. Не понимаю, по каким причинам можно "примерно к пятой уборке" прям проклясть сей агрегат.
12.08.2017 в 08:18:46
LILIanna написал: Серенький, Ну и с аквабоксом тяжеленный наверно?
LILIanna, Ну... не чрезмерно "тяжеленный". Да и на руках таскать его как-то не приходится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу